官方微博 官方微信 论坛入口 登录 注册
中国mba网
新闻搜索:
院校搜索:
当前位置:中国MBA网 > MBA案例库 > 营销案例 >

华南师范大学MBA2013级案例分析大赛圆满结束

时间:2014-12-18 15:32来源:中国MBA网 作者:中国MBA网 点击: 次    访问中国mba手机站
12月14日,华南师范大学MBA2013级案例分析大赛在校研究生楼106室举行。
  12月14日,华南师范大学MBA2013级案例分析大赛在校研究生楼106室举行。此次案例分析大赛,旨在通过高度模拟现实的商业案例,训练同学们在面临挑战时的决策和分析能力,培养成熟的商业思维,为未来的发展打下坚实的基础,并有意挑选优秀选手参加全国MBA企业案例大赛。
 
  
  大赛的评委由MBA中心副主任蒋峦教授、办公室主任周曾老师、案例提供方的2011级黄飞同学、陈微观同学担任。比赛共有论剑普洱茶江湖和四海号码通两个案例供参赛队伍选择,参赛选手为13级全体同学,共分为10组。每一组的展示都有精彩之处,有统一规整的集体展示,赏心悦目;有诙谐幽默的默契配合,侃侃而谈;有精心设计的展示成果,情景再现;有思维敏捷的妙语连珠,直击主题。舞台上的精彩纷呈的表现,赢得了评委的一直好评。最终,由队伍整齐,准备充分的“茶烟花雨”队凭借对案例具体完整的分析、不辞辛苦的实地考察以及切实可行的具体建议获得了此次大赛的第一名。黄迅、莫耀斌、李燕、伍时天同学凭借个人优异的的表现获得了“最佳选手”奖。
  
  比赛结束后,九龙号普洱茶案例提供者、MBA2011级毕业学员黄飞同学称赞了学员们的精彩表现,他表示选手们独到的见解为他拓宽了思路,也提出了具体的解决方案。MBA中心副主任蒋峦教授最后做了总结性发言,肯定了同学们对此次大赛的积极态度,对课堂的理论知识能够学以致用表示赞赏,同时也对以后的学习工作提出了殷切希望,大赛得以全满结束。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%

上一篇:MBA营销案例小故事:白雁落网

下一篇:没有了

页面关键词:
相关文章

版权声明:

①中国MBA网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

② 请尊重他人劳动成果,本站发表或转发的文章不经允许不得转载,已经本站协议授权的媒体、网站,转载使用时请注明 "来源:中国MBA网"。

③ 本站信息仅供资讯使用,不用于其他商业用途,如转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函联系。

投稿邮箱:chinamba1998@126.com

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
验证码:点击我更换图片

关于我们 | 广告服务 | 网站律师 | 邮购指南 | 联系我们 | 手机站 | 网站地图 | RSS地图 | 微信

广告与合作电话:010-62138465   人才合作电话:010-528592399   传真:010-82865280

京ICP证030777号