当前位置:网站首页 > 高端专访

专访南汽MG名爵公司总经理张欣

时间:2011-06-16 11:30:33来源:http://www.mba.org.cn 2007年11作者:中国MBA网点击:

专访南汽MG名爵公司总经理张欣,MBA,MBA 人才,人才 论坛,个人 求职,企业 招聘,高级管理人才,工商管理 硕士,MBA培训,MBA 考试,MBA 辅导,MBA 联考,MBA 历年试题,MBA 考试 动态,MBA 招生简章,MBA 大纲,MBA 逻辑,MBA 数学,MBA 英语,MBA 远程,MBA 面试,MBA 案例,商

    11月19日,MG名爵携旗下MG7L、MG7、MGTF及MG3SW,登陆第五届中国(广州)国际汽车展览会。作为英系车的纯正代表,MG名爵延续了2007年上海车展以来强劲的展台表现力,尤其是具有Crossover风格的两厢车MG3SW的首次亮相,更是赢得了媒体和观众的热切关注。

    华西都市报:从MG7到MGTF再到MG3SW,MG名爵新品迭出,未来MG名爵还会给市场带来哪些惊喜?

    张欣:MG名爵拥有现代化的生产线和完整的系列生产、研发能力,尤其是动力总成,我们拥有多个发动机生产平台,能够生产从1.1L排量到2.5LV6排量各种型号,随着MG3SW即将量产上市,MG名爵强大的后续发展实力正得以验证和发挥。

    华西都市报:MG3SW什么时候上市?产能目前能满足市场需求吗?张欣:按计划,MG3SW将在2008年春季与用户见面,明年MG5系也会下线上市。产量方面按照设计能力,MG生产线是每分钟一台车,满足市场需求没有问题。

    华西都市报:2008年,MG名爵会重点抓哪些方面的工作?

    张欣:MG名爵立足于打造英伦高性能轿车和建设国际化品牌的高起点,在2008年将继续做好产品、服务、品牌等层面的工作。也就是通过产品线、市场表现和网络服务三个方面来体现出MG名爵的品牌优势和实力。2008年MG名爵将进入迅猛发展的快速建设期。

 


(编辑:夏天)