当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > mba联合会

“天职国际杯”人大3比1逆转北大挺进四强

时间:2011-11-16 14:13:01来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

中国mba网讯 2011年11月13日下午,天职国际杯第六届京津冀MBA足球联赛八强赛在北京交通大学打响,最终中国人民大学MBA足球队以3比1逆转北京大学MBA队,昂首挺进四强。 当天下午风和日丽,阳光明媚,也给两队提供了良好的比赛环境。首先由人大队开球,人大队

      中国mba网讯   2011年11月13日下午,“天职国际杯”第六届京津冀MBA足球联赛八强赛在北京交通大学打响,最终中国人民大学MBA足球队以3比1逆转北京大学MBA队,昂首挺进四强。

      当天下午风和日丽,阳光明媚,也给两队提供了良好的比赛环境。首先由人大队开球,人大队与北大队可谓是势均力敌,一开场就拼抢的十分凶猛,场上精彩激烈的比赛,也吸引了大批学生驻足观看。率先叩开对方求球门的是北大队,北大队1比0领先,不过此后他们浪费了一次绝佳的机会,一名球员在形成单刀后,晃过门将射门,可惜球被门柱弹出了底线。此后,人大队展开了反击,他们的努力也最终在上半球临结束时收到了回报,在人大队球员开出前场任意球后,在一片混乱的争抢中,北大球员将皮球吊进了自家大门,这样凭借北大的乌龙球,上半场结束时双方1比1战平。

      下半场易地而战,将比分扳平后的人大队越打越有信心,此后他们也牢牢地控制着比赛节奏,无论在控球时间,还是在组织进攻及射门次数上,都将优势握在自己手中。下半场开始不久,他们就利用一次任意球机会将比分反超至2比1。在临全场结束还有15分钟时,在他们的积极配合下,两名前锋插入北大队禁区,一名球员接队友妙传后,将球捅入北大队大门,人大队3比1领先北大,最终他们将这一比分优势保持到终场。这样,人大队就以3比1的比分,淘汰北大挺进了本次大赛的四强。

      赛后,人大队队员接受记者采访时说:“这场球可以说是势均力敌,我们的队员表现得很积极,配合也很默契,能击败北大队我们很高兴,这次上半场踢得不是特别理想,回去后我们要好好总结。”在谈到下场球时,人大队员表示非常有信心进决赛,争取更好名次。

“天职国际杯”人大3比1逆转北大挺进四强