当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > mba联合会

河北经贸大学MBA联合会成立

时间:2011-11-27 10:04:38来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

河北经贸大学MBA联合会成立大会在石家庄市国际大厦召开,河北经贸大学副校长武建奇,研究生学院院长田光、副院长赵海峰,工商管理学院党总支书记李廷湘,工商管理学院院长、MBA教育中心主任王春和,副书记杨如恒,副院长孙庆文、孟华兴等出席。

  
  11月20日,河北经贸大学MBA联合会成立大会在石家庄市国际大厦召开,河北经贸大学副校长武建奇,研究生学院院长田光、副院长赵海峰,工商管理学院党总支书记李廷湘,工商管理学院院长、MBA教育中心主任王春和,副书记杨如恒,副院长孙庆文、孟华兴,以及我校2010级、2011级MBA学员出席本次大会。
  武建奇代表学校对我校首届MBA联合会的成立表示祝贺,他说,MBA联合会的成立是学校MBA教育发展的一件大事,希望全体MBA学员把握宝贵的学习机会,充分利用MBA的广阔平台,优势互补、合作共进,提高自身的综合能力,共同推动学校MBA教育的健康稳步发展,同时也对MBA的各方面工作表示充分肯定。
  王春和院长就我校MBA的教学管理、科研发展、学术交流等方面作了发言,并对我校首届MBA联合会提出殷切希望,希望大家共同努力,把我校MBA联合会办成一个“团结、高效、务实”的团队,进一步地提升和彰显我校MBA的品牌。随后,MBA教育中心执行主任王胜洲宣读了成立MBA联合会的决定和联合会第一届主席团成员名单。田光表示研究生院将大力支持联合会的各项工作,使之成为学校研究生教育的品牌,促进学校MBA教育的发展。最后,MBA联合会主席团成员作了简短的发言,表示将以打造河北经贸大学MBA品牌为己任,谨遵联合会的宗旨,团结广大MBA学员和校友,积极为校友提供服务,为学员创造平台,提升河北经贸大学MBA的形象,为工商管理学院的发展贡献才智。
  MBA联合会是MBA学员实现自我、发展自我的一个舞台。随着我校MBA联合会的成立,我校MBA学员的各项活动将得到进一步的发展和提高。