当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > mba联合会

内蒙古大学专业学位教育中心MBA第九届学生联合会换届圆满结束

时间:2011-12-04 09:33:02来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

内蒙古大学专业学位教育中心MBA第九届学生联合会换届大会在经济管理学院108教室举行。

  
  2011年11月18日晚,内蒙古大学专业学位教育中心MBA第九届学生联合会换届大会在经济管理学院108教室举行,参加本次换届会议的有:内蒙古大学专业学位教育中心主任付伟副教授、行政与教务办刘孜主任、招生与学管办王丽英老师,出席本次换届会议的还有MBA第八届学生联合会部分代表以及2011级联考A班全体同学。
  内蒙古大学专业学位教育中心付伟主任对MBA第九届学联的组织性质、名称作了说明,并对MBA第八届学联所做的工作给予了充分肯定,同事也对新一届学联做好明年的工作提出了明确的要求和殷切的期望。希望MBA第九届联合会能够充分调动和发挥每位同学的优势,积极配合中心做好MBA办学10周年庆典等重大活动。
  MBA第八届学联副主席刘雅静同学代表第八届学联做了工作报告,回顾了过去一年学联开展和参与的学术、公益、对外交流活动,寄语新一届学联发扬传统,创新思路,把学联工作推向新的水平。
  会议宣布了MBA第九届学联成员名单,付伟主任、刘孜老师和王丽英老师分别为第九届学联主席、副主席、秘书长颁发了聘书,即将卸任的第八届学联代表为第九届学联各部部长及顾问团成员颁发了聘书。
  新当选的MBA第九届学联主席,2010秋季B班王永泰同学做了表态发言,之后进行了庄严而隆重的授旗仪式,由付伟主任将学联会旗交到了第九届学联主席王永泰的手中,MBA第九届联合会正式成立了。
  大会结束之后,新任的第九届学联成员召开了第一次全体大会,对近期工作做了具体部署。