当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > mba联合会

“天职国际杯”第六届京津冀MBA足球联赛第三轮小组赛开战

时间:2011-12-08 09:50:15来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

中国mba网讯 2011年11月6日,由天职国际会计师事务所独家冠名赞助的天职国际杯第六届京津冀MBA足球联赛第三轮小组赛激烈开战。本场小组赛由天职国际代表队对阵北京化工大学MBA联合会代表队,双方展开了激烈对抗,最终天职国际会计师事务所球队以5:1的大比分

中国mba网讯   2011年11月6日,由天职国际会计师事务所独家冠名赞助的“天职国际杯”第六届京津冀MBA足球联赛第三轮小组赛激烈开战。本场小组赛由天职国际代表队对阵北京化工大学MBA联合会代表队,双方展开了激烈对抗,最终天职国际会计师事务所球队以5:1的大比分优势完胜北化工代表队,完美结束了小组赛最后一场比赛。

“天职国际杯”第六届京津冀MBA足球联赛第三轮小组赛开战

6日晚6点半左右,比赛在北京交通大学东校区球场正式打响。初冬的夜晚寒风瑟瑟,却掩盖不住队员们对足球的热情。上半场,队长童梦子为我所球队首开记录,1:0的比分一直保持到半场结束。下半场,我方队员越战越勇,默契十足,一连攻进4球。对方代表队不断发起猛烈进攻,趁我方队员体力严重消耗之际扳回 1球,最终天职国际代表队以5:1的绝对优势获得了本场比赛胜利,小组赛三战三捷,以全胜的优异成绩获得小组第一。

至此,“天职国际杯”京津冀MBA足球联赛小组赛画上了圆满句号,接下来各队将迎来更加残酷的淘汰赛。三场小组赛,天职国际会计师事务所代表队始终践行“友谊第一、比赛第二”的体育精神,与北京高校MBA球队进行交流切磋的同时,与各高校MBA学员建立了深厚的友谊。淘汰赛阶段,天职国际会计师事务所代表队将不再参赛,把绿茵场留给广大的 MBA学员,让他们在赛场上有更多比赛与交流机会。

本届联赛冠军决出后,冠名赞助商天职国际小组赛三战全胜,积9分列小组第一,但考虑到是MBA联赛及业务繁忙,主动放弃八强出线权,最后将与冠军进行一场友谊赛。

欲知更多赛事详情,请登录“天职国际杯”第六届京津冀MBA足球联赛官方网站查看:

  http://www.mba.org.cn/a/huodongkanban/2011/11/01/7472.html