当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > mba联合会

2012年江西财大MBA校友会新年酒会举行

时间:2011-12-08 11:26:16来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

12月4日晚,江西财大MBA校友会成立三周年新年酒会在红谷滩皇家大酒店举行。

  
  12月4日晚,江西财大MBA校友会成立三周年新年酒会在红谷滩皇家大酒店举行。学校副校长卢福财,美国纽约理工学院管理学院副院长刘贤方,MBA学院院长周玫等领导出席了活动。MBA校友会执行会长、副会长以及校友会秘书处成员共计40余人也一同参加了新年酒会。新年酒会由MBA学院副院长、MBA校友会执行会长彭元主持。
  MBA学院副院长、MBA校友会执行会长彭元代表校友会作了校友会2008?2011年工作报告,就三年来校友会开展的各项工作做了一总结汇报。MBA学院院长周玫代表学院对校友会三年来的工作予以了充分的肯定,并希望大家能够继续支持校友会的各项工作。随后,周玫院长还向执行会长朱星河、邱小林等颁发了“江西财经大学MBA校友会创会会长”荣誉证书,向校友会副会长黄晓伟、奉玉贞等颁发了“江西财经大学MBA校友会创会副会长”荣誉证书。
  随后,副校长卢福财发表讲话,他首先代表学校对MBA校友会的各位创会元老表示热烈的祝贺,对长期以来大力支持我校建设发展的校友表示衷心的感谢。“MBA校友会是我校校友会的一个重要组成部分,也是我校对外的一张名片,希望大家能够一如既往的支持学校的各项工作”卢校长深情的说到。讲话最后,卢校长预祝MBA校友会越办越好,各位校友能够在各自的领域再创辉煌。
  MBA校友会成立三周年新年酒会现场气氛热烈,与会人员相互间用酒水表达自己的祝福,诉说创会三年来的点点滴滴。晚上九时许,酒会结束,与会人员纷纷合影留念。