当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > mba联合会

中南大学EMBA联合会成立大会圆满举行

时间:2011-12-13 10:07:10来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

经过一个多月的精心筹备,中南大学EMBA联合会于2011年11月26日在长沙华雅国际大酒店举行了盛大的成立大会。

  
  经过一个多月的精心筹备,中南大学EMBA联合会于2011年11月26日在长沙华雅国际大酒店举行了盛大的成立大会。中南大学常务副校长、商学院院长黄健柏教授、长株潭两型办副主任、商学院名誉院长陈晓红教授、中国科技大学管理学院院长梁樑教授、中南大学商学院党委书记胡振华教授、中南大学商学院副院长张颖教授、龚艳萍教授、中南大学商学院党委李华东副书记、中南大学商学院院长助理罗剑宏教授、吴晓创教授应邀出席大会,还有一百多名中大EMBA学员也参与了此次庆典。中南大学EMBA联合会成立大会由中南大学商学院常务副院长游达明教授主持。
  中南大学EMBA联合会旨在为EMBA同学提供自身发展需要和企业拓展的资源平台,同时以回报母校与社会为己任的学员组织。在成立大会上黄健柏教授代表学校和学院对中南大学EMBA联合会提出了要求与希望,他说:“在座的各位既是EMBA的学员,也是政界和商界的精英,我祝愿各位学业圆满有成、事业攀升!祝愿刚刚诞生的EMBA联合会能够早日开花结果、满园芬芳,感恩学校、回报社会。”接下来的成立大会上,中南大学商学院党委书记胡振华教授宣读了联合会名单。随后,联合会09级黄昌明主席、10级郭鹏飞主席、11级成新航主席三位主席团核心领导分别向大会致辞,他们代表中南大学EMBA全体成员对于莅临成立大会的领导和嘉宾表示感谢。黄主席对中南大学EMBA联合会的成立,表示热烈的祝贺,并向为联合会的建立付出辛勤劳动的各位领导、老师、朋友们,表示亲切的问候和衷心的感谢!郭主席说,“今天见证联合会的“诞生”,就像看着自己的孩子出生一样,衷心感谢中南大学EMBA给予联合会的悉心指导和鼎力支持。感谢各位学员的认可与参与。希望在联合会平台上与各方的合作能够不断深化,早日实现共赢。商学院永远是各位学员和联合会的坚实后盾和精神家园。”成主席谈到:“作为中南大学EMBA联合会的执行主席,既感到万分荣幸,也深感责任重大,他承诺将带领联合会全力搭建会员交流合作的平台、切实提供优质满意的服务,竭诚营造回馈社会氛围,将中南大学EMBA联合会的作用发挥到最大。”成立大会陆续进行了EMBA联合会会代表宣誓,会标揭牌及联合会授牌仪式。在热烈的气氛下,陈晓红教授发表了热情洋溢的总结发言。对中南大学EMBA联合会寄予厚望,并祝福每一位EMBA学员能够学有所得、功成名就,未来能够有更多的上市企业家。
  中南大学EMBA联合会诞生了!各位EMBA学员心中充满喜悦,对联合会的未来充满了期望。希望中南大学EMBA联合会能够为每位会员提供更多的发展机遇,能够积聚所有会员之力,整合校内外各种资源,让大家在这个平台上自由沟通交流、助力跨越、共赢未来,能够致力于倡导终身学习的理念,促进会员职业生涯的持续跃升,同时展现中南大学EMBA回馈社会,感恩母校、反哺教育的社会责任感与公益心。