当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > EMBA教育

上海交大新增EMBA创新创业管理课程

时间:2013-08-16 10:15:53来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

上海交通大学安泰经管学院昨天宣布,今年秋季设立 EMBA 创新创业管理方向课程,首批招生40人。经笔试及面试后择优录取的学员,可获得16.8万元的交大安泰EMBA创新创业奖学金。 该学院对报考该课程的学员有年龄和创业经验的严格限制:本科毕业,年龄为30-35岁

  上海交通大学安泰经管学院昨天宣布,今年秋季设立EMBA创新创业管理方向课程,首批招生40人。经笔试及面试后择优录取的学员,可获得16.8万元的交大安泰EMBA创新创业奖学金。

 

  该学院对报考该课程的学员有年龄和创业经验的严格限制:本科毕业,年龄为30-35岁,有创业潜质。有关人士表示,EMBA创业班招生中关注的是已创业的小微企业的老板,“经过调查,们发现创业中的企业和传统的企业在战略、管理特质上有很大不同,创办人大都年龄不大,在创业中常常会遭遇企业如何拓展的瓶颈,非常需要提升识别商业机会的能力以及企业发展战略的指导。”该人士说。

 

  据悉,目前上海各大名校的EMBA学费都已上涨到50万元以上,上海交大、中欧、上海交大高级金融学院2013年秋季EMBA的学费均为56.8万元。创业奖学金的发放将为学生带来财务上的资助。创新创业EMBA的学生在核心课程上与普通EMBA的学生混班上课,但学院还为他们推出了创新创业课程等。