当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > EMBA教育

南京理工大学EMBA2013年学位授予仪式成功举行

时间:2013-12-19 15:31:52来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

2013年12月14日下午14时,南京理工大学 EMBA 2013年学位授予仪式,在经济管理学院614会议室隆重举行。这已经是南京理工大学于2009年获批具备EMBA办学权以来第二次举办学位授予仪式,上一次是2012年12月16日。 南京理工大学王连军副校长,南京理工大学研究生

    2013年12月14日下午14时,南京理工大学EMBA2013年学位授予仪式,在经济管理学院614会议室隆重举行。这已经是南京理工大学于2009年获批具备EMBA办学权以来第二次举办学位授予仪式,上一次是2012年12月16日。

    南京理工大学王连军副校长,南京理工大学研究生院张强副院长,南京理工大学经济管理学院恢光平院长,南京理工大学经济管理学院党委王大勇书记,南京理工大学经济管理学院副院长兼EMBA中心主任刘明梁,南京理工大学经济管理学院副院长温素斌出席了此次学位授予仪式。

    此次被授予学位的同学,来自2009年和2011年三年入学的四个班级。学员们早早穿上学位服,心情激动地等待学位授予仪式的开始。下午14时正,典礼仪式在雄壮的国歌声中正式开始,研究生院张强副院长代表学校研究生院领导,宣读了学位授予决定,接着,学员们依次走上主席台,在张强、恢光平、王大勇、刘明梁、温素斌等领导和徐光华教师代表的共同见证下,王连军副校长给每一位学员亲自颁发学位证书,并帮每一学员的学位帽拨穗,并一一合影留恋。部分学员的孩子还上台为爸妈学员献花,向自己的学习榜样表达敬意和祝贺,展示着“学习型家庭”的风采。来自江苏银行总行营运部清算中心的倪萍同学作为学员代表在典礼上发言,既描述了学习的辛苦,更表达学习的收获,以及对母校南京理工大学和“紫金EMBA”的认可和感激,字字情真意切。

    徐光华教授代表全体授课教师和论文指导教师,向获得学位的同学表示热烈祝贺,赞誉他们学习认真,为他们所取得的进步感到高兴,讲话中,还引用台湾著名学者,紫金EMBA教师江岷钦教授曾经对“紫金EMBA”LOGO的诠释,希望同学们“如山,如水,如云;自在,自由,自然。气势像钟山一样磅礴自在,思路像江水一样柔软自由,举止像云朵一样优雅自然。”

    王连军校长在致辞中,充分肯定了同学们的学习与工作,还特别指出,他本人参加过多场学位授予仪式,但今天的仪式给他留下的印象最为深刻,他高兴地说,子女在学位授予典礼仪式上给父母献花还是第一次看到。最后,王校长希望各位获得学位的学员们以此为人生新的起点,续写着人生更大的辉煌,希望他们今后一如既往地关心和支持学校发展,常回家看看。

    典礼仪式结束后,所有被授予学位的学员及他们的同班同学,以及2012级和2013级在校学员一起,又一起举办了简朴的游艺活动和热闹的晚会。