当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > mba联合会

2013年度中山大学&暨南大学MBA首届联谊会

时间:2013-10-31 13:39:25来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

2013年10月27日下午19:00,暨南大学 MBA 联合会与中山大学管理学院5M联合会第一次联谊会在广州市天鲜汇酒店举行。出席这次校际联谊会的有:中山大学管理学院MBA联合会的主席华赟超与MBA联合会各部门负责人、暨南大学MBA联合会主席徐鹏与联合会各负责人以及来

    2013年10月27日下午19:00,暨南大学MBA联合会与中山大学管理学院5M联合会第一次联谊会在广州市天鲜汇酒店举行。出席这次校际联谊会的有:中山大学管理学院MBA联合会的主席华赟超与MBA联合会各部门负责人、暨南大学MBA联合会主席徐鹏与联合会各负责人以及来自暨大中大的同学。本次联谊活动由中山大学管理学院MF学员赵赟薰同学主持。

    联谊会活动首先由中山大学赵赟薰同学致欢迎词,暨南大学MBA联合会成员现场播放了暨南大学MBA宣传片,向中大同学介绍了暨大MBA的相关发展情况。随后暨大中大管院MBA联合会主席徐鹏、华赟超分别致词,承诺将继续保持并发展两校MBA联合会的良好关系,努力举办各类活动,促进所有MBA学员更好地交流。

    出席本次活动的中大和暨大同学一一向大家做自介绍并进行了初步的了解沟通之后活动正式开始。席间大家就MBA生活及各类工商管理热点话题进行了充分的沟通与探讨,随后进行的送玫瑰留名片的游戏更是把两校间同学们的气氛带到一个小高潮。

    最后,主持人赵赟薰同学做总结性陈词,呼吁暨南大学MBA联合会及中山大学管理学院MBA联合会能继续传承暨大中大精神,在两校交流活动方面能有更多创新创意之举,为自己为MBA为学院增添更多精彩。并恭祝两校MBA友谊永固,共同发展。

    此次联谊会的成功举办,为以后中大和暨大MBA的友好交往与沟通开启了良好的源头。两校主席团将会在平等、友好、互信的理念基础上,进行活动、讲座、联谊等多方面的协作,以求和谐发展、共同进步。