当前位置:网站首页>MPAcc联考频道 > MBA图书 > 文章正文

陈君华2014MBA、MPA、MPAcc联考综合能力写作高分指南(第6版)

时间:2013-12-27 17:31:42来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

陈君华博士的《大纲解析人讲写作:陈君华2014MBA、MPA、MPAcc联考综合能力写作高分指南(第6版)》是深受广大管理类和经济类专硕联考考生追捧的畅销书。上篇论证有效性分析分析了这种文体的应对策略,独创的图表型、填空式分析写作法,帮助读者快速提高寻找

 

  陈君华博士的《大纲解析人讲写作:陈君华2014MBA、MPA、MPAcc联考综合能力写作高分指南(第6版)》是深受广大管理类和经济类专硕联考考生追捧的畅销书。上篇“论证有效性分析”分析了这种文体的应对策略,独创的“图表”型、填空式分析写作法,帮助读者快速提高寻找、分析逻辑错误的能力。针对“论说文”题型,作者研究破解了管理类硕士联考写作“论说文”考题的特征和常考主题,为考生制定了简单易行的备考方案。
 
 
 
 
  内容简介
  根据现行考试大纲,管理类及经济类硕士联考写作考“论证有效性分析”和“论说文”两种题型,《陈君华2014MBA、MPA、MPAcc联考综合能力写作高分指南》相应地也就分为上、下两篇。上篇“论证有效性分析”主要阐释这种文体的新性质和应对策略,独创的“图表型”、填空式分析与写作法,帮助读者快速提高寻找、分析逻辑错误的能力。下篇则分别探讨管理类硕士联考“论说文”三种可能考试文体——观点分析、材料立意和案例分析的写作技巧,并在作者多年的分析、研究基础上破解了管理类硕士联考论说文考试考题的共同特征和常考主题。此外,本书还特意为有若干年工作经历的非应届考生制定了简单易行的备考方案,且在审题立意、写作模块、文章结构、语言表达、开篇模式和论据等方面为考生们提供了切实有效的锐利武器。
热点动态
高端访谈MORE+