当前位置:网站首页>商学院频道 > 院校风景 > 文章正文

北邮MBA学员十年同学再相聚会

时间:2013-06-06 10:50:53来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

时下最火的电影《致青春》一下子把很多人的记忆之门打开,大家开始纷用各种方式祭奠自己逝去的青春。而缅怀青春最好的方式之一就是:同学聚会。2013年6月1日,在毕业十周年之际,北邮2000级MBA学员相约返校并圆满举办师生座谈会。校长助理、经管学院执行院长

 

    时下最火的电影《致青春》一下子把很多人的记忆之门打开,大家开始纷用各种方式祭奠自己逝去的青春。而缅怀青春最好的方式之一就是:同学聚会。2013年6月1日,在毕业十周年之际,北邮2000级MBA学员相约返校并圆满举办师生座谈会。校长助理、经管学院执行院长吕廷杰教授出席,并发表热情洋溢的讲话,MBA教育中心主任杨学成教授应邀发言,2000级MBA班主任胡庄君研究员、MBA教育中心席跃翔老师出席座谈会。
    座谈会由2000级MBA班长卜祥宇主持,共一十三名2000级MBA学员参加了座谈会。师生欢聚一堂,共同回顾在校的学习生活经历,畅谈各自工作近况,并展望教学相长美好未来。会前,校友们纷纷重新走进正在授课讨论的MBA课堂,徘徊漫步在图书馆、学生宿舍区等校园各个角落,再次排队、聚餐在学生食堂,身穿学位服合影留念,重温了MBA学员时代的美好时光。
    2000级MBA学员共20余人,毕业后涉足世界各地众多行业。在他们中间,有邮政、信息通信产业的骨干中坚,有从事建筑与地产、石油化工、高等教育、陶瓷、水利、医药等工作的优秀劳动者,有另辟蹊径的自由工作者,还有远赴澳洲等地旅居生活和工作的国际友人。他们用自己的智慧和汗水,为自己和家人不懈奋斗,也为母校及北邮MBA项目添加新的光彩。
热点动态
高端访谈MORE+