当前位置:网站首页>商学院频道 > 太奇商学院 > 文章正文

2013年太奇教育集团培训事业部第二季度表彰大会

时间:2013-07-30 15:49:11来源:http://www.mba.org.cn/作者:中国MBA网点击:

2013年太奇教育集团培训事业部第二季度表彰大会。

  汗水点燃希望,信念成就梦想。7月22日下午两点,2013年太奇教育集团培训事业部第二季度表彰大会在多媒体教室隆重举行。出席本次大会的领导主要有:太奇教育集团冉东博士,太奇教育集团培训事业部总裁张寻、太奇教育集团培训事业部副总裁郭炎宏、太奇教育集团副校长陈剑、太奇教育集团战略投资部总监姜丽、太奇教育集团技术部总监江向前、太奇教育集团技术部总监邸立峰,以及太奇教育集团培训事业部的所有家人。本次大会由张云玲、程欢主持。表彰大会的内容主要是对2013年工作进行总结,并对下半年工作进行部署,同时对第二季度作出突出贡献的团队与个人进行表彰和奖励。

大会现场

  
  大会首先进行庄严肃穆的奏国歌仪式,接着所有家人共同朗诵太奇文化,大家共同唱响太奇誓言。随后由培训事业部副总裁郭炎宏做工作汇报。
  
  有这样一群人,他们用自己的汗水,肩负着岗位赋予的责任。有一支勇于进取的队伍,在180多个日日夜夜里,创造出不平凡的业绩。今天,大家共同见证成功勇士的幸福与喜悦。接着,大会进行颁奖环节;首先颁发的是销售尖兵个人奖。销售尖兵评奖办法坚持公平的原则,为打破地区差异,对个人业绩及项目总业绩加权评分,根据分值大小进行评比。评比公式是:绝对销售额相对值*60%+团队贡献度*40%.团队贡献度=个人销售额/团队总完成任务。由第一办学部部长王彦明宣读专项项目销售尖兵个人奖名单,并由专项项目部长刘一冉获奖家人进行颁奖。接着分别对第二季度职教项目销售前10名和第二季度学硕项目销售前10名的优秀家人进行表彰和颁发奖项。
  

朗诵太奇誓言

  随后颁发激动人心的集团招生状元奖,集团招生状元奖的评奖办法是:绝对销售额相对值*60+团队贡献度*40.团队贡献度=个人销售额/团队总完成任务。荣获集团招生状元是远程招生部马雪婷。由太奇教育集团培训事业部总裁张寻为招生状元颁发奖项。接着分别颁发销售尖兵团队奖,大雁团队奖、销售进步奖、特色分校奖、团队突破奖、明星分校奖、最佳服务明星奖。
  
  有这样一些人,他们与太奇同风雨、共命运。用不懈的努力为太奇的发展贡献着自己的力量。他们肩负使命,承担者分校任务和管理职责、作为太奇的顶梁柱,他们不负众望,取得骄人的成绩。

 

销售尖兵
  

  最后颁发4名优秀校长奖和3名魅力地区总经理奖。优秀校长的评奖办法是:民主投票40%+业绩60%(营业额相对值40%+增长率60%)。获得本次表彰大会优秀校长是:北京学硕北京分校校长李红艳、上海分校校长郝庆东、苏州分校校长吴雷、广州分校校长田程晨。
  
  又有这样一些人,他们每一次前进总是焕发青春的奇迹,每一次出场都能彰显出无穷的力量。他们以纯朴的风格和坚毅的脚步,走出自己的节奏与特色。他们被评为本次表彰大会的魅力总经理的称号。魅力总经理的评选办法是:第二季度总业绩相对值60%+民主投票40%.获得本次表彰大会魅力总经理的有:武汉分校任春飞、南京分校王大义、杭州分校杨飞。
  

太奇教育集团董事长冉东致词

  大会尾声,由培训事业部副总裁郭炎宏宣布2013年年终激励方案。公布培训事业部第二季度任命人员,太奇教育晋升级别和职称晋升人员。
  
  表彰大会最后,由太奇教育董事长冉东博士做总结致词。他告诫全体太奇家人:每个人最大的敌人是自己,鼓励大家要在平凡的岗位上作出不平凡的业绩,做出隆重的年终奖品轿车的承诺;并希望全体太奇家人齐心协力,众志成城,共同谱写出辉煌绚烂的人生篇章!

热点动态
高端访谈MORE+