当前位置:网站首页>创业天地 > 创业协会 > 文章正文

南京大学MBA连云港校友分会成立暨创新创业会议隆重召开

时间:2014-12-17 14:42:36来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

南京大学MBA连云港校友分会成立暨创新创业会议隆重召开。

  2014年12月14日上午,阳光灿烂,南京大学MBA连云港校友分会暨创新创业会议在连云港市云台宾馆隆重召开。大会收到了来自南京大学校友总会及世界各地包括纽约、港澳台、厦门、深圳等43地校友会的贺电、贺信,非常鼓舞人心!
  
  南大MBA,一个开阔胸襟,打开视野的地方。20年来,6000多名有着鲜明南大MBA气质的人,怀着“创造商学新知、拓展学生才能、引领社会未来” 的使命和理想,从这里走向全国,走向世界。
 
  
  连云港是我国第一批沿海开放城市,江苏沿海开发的龙头,而今又成为国家“一路一带”战略交汇点,双向开放桥头堡。在这片战略要地上活跃着南京大学1500名历届校友,特别近年来有近百名MBA、EMBA的校友更是成为了港城改革开放的生力军。他们不仅将南大商学院的大经济、大管理相结合的理念贯穿连云港的经济建其中,还利用人文、社科、艺术等知识打造了港城全新的企业商业新知。他们励精图治,大胆创新,不仅为当地的经济、社会发展做出了重要贡献,也为自已赢得事业的成功。
  
  大会分成二个部分,第一部分讨论并通过了南京大学MBA连云港校友分会组织架构,并由南京大学商学院领导韩顺平教授和南京大学连云港校友会刘平昌会长现场及众多校友予以见证。第二部分,邀请了北京和为永泰公司总经理费云健先生分享了他的创新创业理念,从选择成功的捷径、创业实践营销模式、成功的标准和思考等方面进行阐述,深入浅出,抓人眼球,发人深省。
热点动态
高端访谈MORE+