当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > EMBA教育

大连理工大学EMBA大连十七期班开学典礼

时间:2014-07-01 15:47:27来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

大连理工大学EMBA大连十七期班开学典礼。

 

  2014年6月28日,美丽的大连理工大学校园迎来新一批学员,EMBA2014级大连十七期班开学典礼在科技园C座206室隆重举行。随着庄严的国歌声响起,40余位新学员开始了他们紧张而充实的大工EMBA旅程。大连理工大学管理与经济学部部长苏敬勤教授、副部长李新然副教授、MBA项目部张秋艳主任、事业发展部孙力主任出席典礼,大家共同见证新班级的诞生。典礼由EMBA项目部滕人轶主任主持。
 
  
  苏敬勤部长首先致欢迎辞。他对各位学员的到来表示祝贺,并对大连理工大学、大连理工大学管理与经济学部的前身和现状进行了简要介绍,他希望大家在两年的学习生活中学有所获、共同交流、累积经验、迎接挑战,使自己的知识技能有进一步的提升。并表示,学校会与各位学员一同努力,取得良好成绩。
 
  
  李新然副部长为EMBA大连十七期班授予班旗。大连十七期班学员代表吴超、田禹郑重的接过班旗,一个全新的、锐意进取的班集体诞生,大家在心底庄严的记录下了这一时刻。
  
  来自中交天航(大连)浚航工程有限公司的贺恒同学代表大连十七期班全体学员发言。他表示,阔别了已久的课堂、重新来到学校学习内心十分激动,感谢学校提供宝贵的学习机会,将把大工看作是一个“加油站”,为头脑加油、为事业加油,牢记校训、践行部训,勤奋学习、刻苦钻研、传承大工、开创未来。以优异的学习成绩、卓越的工作业绩回馈母校、报答社会!
  
 
  典礼结束后, EMBA项目部滕人轶主任就学校现状、课程学习、考勤制度、学生活动、教学设施等情况进行了详细介绍,班主任孙振声老师组织大家进行了破冰活动,为班级文化建设打下了基础。
  
  在接下来的两年中, EMBA大连十七期班同学将汲取知识的养分,接受压力的挑战,结识知心的朋友。两年的时间是人生中短暂的片段,却弥足珍贵。他们已经做好了准备,开始迎接在大工EMBA的新生活!