当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > EMBA教育

大连理工大学EMBA(上海)夏季峰会

时间:2014-07-21 10:04:15来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

大连理工大学EMBA(上海)夏季峰会。

 

  2014年7月12日,以《企业创新与思维颠覆》为主题的大连理工大学EMBA(上海)夏季峰会在上海绿地公馆举行。管理与经济学部副部长李新然副教授、工商管理学院副院长王国红教授,国际合作办公室主任吴灏文副教授、EMBA项目部滕人轶主任、《21世纪商业评论》运营总经理兰凌玮先生,大连理工大学EMBA上海一、二、三期班学员代表以及各界商业精英共同出席此次峰会。
  
  管理与经济学部李新然副部长首先为峰会致辞,他说,上海是中国的经济、金融中心,是中国最大经济区“长三角经济圈”的龙头城市,上海以它清明的政治环境、开放的经济环境、包容的文化环境吸引了无数海内外有志之士、有识之士。希望大连理工大学EMBA成为一条纽带,连接渤海之滨与长三角地区的知识与文化传播;成为一个平台,为各行各业对社会做出贡献的成功人士提供一个互通有无、传递知识与能量的平台,秉承‘造就卓越经理,倍增学员价值’的宗旨,用最优秀的教师、最丰富的资源、最便利的条件更快更好的打造大工在长三角地区的教育品牌。“
  
  大连理工大学工商管理学院王国红教授与学员代表就《企业创新与思维颠覆》的探讨,以及关于《移动互联网时代下的颠覆性思维》的主题演讲将本次峰会推向高潮。
  
  《21世纪商业评论》运营总经理兰凌玮先生分享了上海EMBA的校友与《21世纪商业评论》联合发起成立了中国CEO精英同学会的创举,简称习友荟。习友荟是以“后EMBA”人脉资源为核心,共享金融资本界、政商界、学术教育、文化艺术等优质平台的融汇整合。它将与大连理工大学管理与经济学部上海校友会联合起来,整合资源、共同努力,为上海地区的校友、学员打造一个“学习互助、资源共享、圈层互动、价值分享”的心智家园,提供更多的智力支持与情感延续。
  
  峰会的最后,国际合作办公室吴灏文主任和EMBA项目部滕人轶主任共同为王雪峰、芦峰、赵何俐俐、颜健鸥4位同学颁发了优秀学员证书。