当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > EMBA教育

2014年同济-UTA EMBA项目毕业暨开学典礼隆重举行

时间:2014-12-01 15:06:46来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

2014年同济-UTA EMBA项目毕业暨开学典礼隆重举行 。

  2014年11月22日,同济大学与美国德克萨斯大学阿灵顿分校合作EMBA项目2012秋季班毕业典礼暨2014秋季班开学典礼在逸夫楼二楼演讲厅隆重举行。
  
  经济与管理学院院长霍佳震教授、美国德克萨斯大学阿灵顿分校副教务长兼全球中心执行主任、前商学院院长Daniel Himarios教授出席典礼,向毕业学员致辞,祝贺他们顺利完成学业,并对新学员的加入表示热烈的欢迎。
  
  中外两院领导亲自为全体毕业生颁发美国德克萨斯大学高级工商管理硕士学位证书以及同济大学结业证书。春华秋实,学员们在十八个月的学习过程中,不仅掌握了系统全面的理论知识,也吸收了先进的管理理念。同窗两载,更与身边的同学与校友结下了深厚的友谊。毕业学员代表在发言中总结了学习中的精彩瞬间,回忆同窗之情,感谢教授、辅导老师的教导与付出,毕业同学们的欢乐与感动溢于言表。随后举行了2014秋季班的开学典礼,Daniel Himarios教授为到场新生颁发录取通知书。仪式结束后,新生们参观了同济大学校园。