当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > EMBA教育

2014复旦EMBA浙江同学会年会成功举行

时间:2014-12-09 15:10:22来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

2014复旦EMBA浙江同学会年会成功举行。

  2014年12月7日,杭州虽已到了初冬时节,但是在明媚的阳光照耀下依旧暖意融融。在这个美丽的城市,美丽的日子,2014复旦大学EMBA浙江同学会年会暨复旦风尚盛典之夜拉开了帷幕。
  
  复旦院长陆雄文、副院长孙一民,会计学系教授李若山,复旦大学EMBA项目主任张力、复旦校友中心主任黄智颖,复旦大学EMBA同学会总会、各地方分会以及来自全国各地的校友代表100余人出席了本次年会。
  
 
  【校友欢聚】
  
  活动伊始,作为传统的不可或缺的思想大餐,复旦会计学系李若山教授带来了一场“经济常态化后的企业经营之道”的主题演讲。李教授以他深厚的理论修养与丰富的企业经验,结合当前宏观经济运行背景,深入浅出地分析了现今环境下的企业发展与风险控制。在圆桌对话环节,李若山教授还与陆雄文院长,复旦EMBA2008春、华立集团股份有限公司总裁肖琪经校友,复旦EMBA2007春、浙江昆仑控股集团总裁叶健校友,围绕职业经理人怎样处理和创业团队的关系、“富二代”接班问题等热点话题进行了热烈讨论。
  
  活动开幕式上,陆雄文院长首先对浙江同学会2014年会暨复旦风尚盛典之夜的举行表示祝贺,他感谢校友们一年来对学院的鼎力支持,并预祝大家在新的一年里健康进步。浙江同学会会长叶健对从全国各地前来参会的老师和校友们表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并祝福大家在杭州拥有愉快的旅程。
  
  在这样一个温馨的夜晚,同学们共叙友情,畅谈事业,互道祝福。在浓浓的节日气氛中,复旦EMBA浙江校友们还踊跃捐赠收藏品进行义卖,现场反响热烈,大家将拍卖所得款项捐赠给学院学生成长基金,助力本科在读的学弟学妹们顺利完成学业,这也为本次年度活动划上一个圆满的句号。