当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > EMBA教育

北邮EMBA学员代表返校日暨首届《年度院长面对面对话》成功举办

时间:2014-12-11 11:21:27来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

北邮EMBA学员代表返校日暨首届《年度院长面对面对话》成功举办

 

  2014年12月7日在北京邮电大学经济管理学院203会议室,金永生院长和杨学成副院长与北邮EMBA各班级学员代表,EMBA联合会代表齐聚一堂,开启北邮EMBA学员代表返校日暨首届《年度院长面对面对话》。
 
  会议首先由杨学成副院长介绍本次参会学院领导和EMBA学员代表概况。
 
  金永生院长代表经济管理学院就北邮EMBA学员对母校一直以来的建设和发展给予的大力支持和帮助表示衷心感谢,并就在当前深化教育领域综合改革大背景下,经管院新领导班子对学院和EMBA办学发展的新方向,新思路,新定位做了系统的介绍。
 
 
  接下来杨学成副院长就北邮EMBA进行了主题发言,在对EMBA过去进行总结基础上,对于2015年EMBA发展新思路,移动互联网EMBA教育,传统行业互联网化EMBA教育,虚拟运营商电信化EMBA教育等多方面,进行了系统阐述。
 
  在互动环节,EMBA各班级代表和联合会代表,积极踊跃的纷纷发言,对于如何建设EMBA校友会和EMBA联合会以便更好地做好以“情系母校,服务校友,回馈社会”为宗旨的EMBA学员大平台,献言献策提供意见。
 
  通过本次EMBA校友代表返校日《年度院长面对面对话》,学院领导与广大EMBA学员代表进行了积极有效的面对面沟通,对于下一步形成制度性的《季度院长面对面对话》和《年度院长面对面对话》开创良好基础,为学院和EMBA教育新发展提供富有建设性的新思路。