当前位置:网站首页 > MBA联考频道 > 联考新闻

中山岭南2015MBA全日制第四批提前面试通知

时间:2014-10-17 15:55:07来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

中山岭南2015MBA全日制第四批提前面试通知

 

  一、面试时间、地点
  
  面试时间:2014年10月24日
  
  面试地点:中山大学南校区岭南堂
  
  二、面试名单
  
  请登录提前面试申请系统查看个人的情况及考试时间安排:
  
  http://mbasys.lingnan.sysu.edu.cn/index/login
  
  三、面试要求
  
  1.将最新电子版简历在10月20日中午12点前发至:lizhim3@mail.sysu.edu.cn。
  
  2.准时参加考试。如有特殊原因无法参加本次面试的,需要在10月20日中午12点前发邮件至lizhim3@mail.sysu.edu.cn说明,如不按要求说明又缺席面试,该考生面试结果记为“不通过”。
  
  3.考生必须在规定的报到时间内报到,考试正式开始前十五分钟抽签。如考生不按要求报到则不允许抽签参加当天的考试。考试正式开始后仍未到场且无证明遇到不可抗力因素的考生将被视为缺考,面试结果将直接记为“不通过”。
  
  4.建议穿着正装参加面试;
  
  5.带备身份证,其余补充资料一概不接受;
  
  四、流程
  
  1.签到、抽签。先进行签到,签到完毕后再进行抽签,抽签将决定考生的面试考场和面试次序;
  
  2.根据抽签次序在岭南堂指定会议室外等待面试;
  
  3.参加面试。本次面试全日制考生有两个考场,考场共有3名面试考官及1名笔录员,每名考生单独进行面试。考官将根据考生提供的个人简历等资料进行提问,考生需如实作答。面试时间为20分钟左右。面试语言为中文为主,不排除提问英文问题。
  
  4.离开考场。面试结束后考生必须离开考场,不得在岭南堂内逗留。
  
  五、面试结果
  
  面试结果将于10月27日公布,在面试结果公布前不接受现场或其他形式的查询,请各位考生耐心等候。