当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > mba联合会

北航MBA联合会“凤凰岭”踏青春游

时间:2014-04-17 14:23:31来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

北航MBA联合会“凤凰岭”踏青春游。

  4月5日,由MBA联合会策划并组织的“踏春+团队建设”春游活动,在清明小长假的第一天欢乐启程。本次活动共有21名13级学生及家属报名参加,并由MBA中心张丽媛老师、陈蕾老师共同参与。
  
  8:30从校园准时出发。由于路程较远,在外联部部长方芳同学充满活力的主持带动下,大家进行自我介绍并互相交流,愉悦的气氛洋溢在车厢内。朵朵白云浮在天空衬着那份蓝,阳光透过车窗滑过肩头,一个多小时的车程后,我们抵达位于海淀区聂各庄乡的“凤凰岭自然风景区”。


  
  凤凰岭的景区游览分为北线、中线和南线,我们此行主要以中线景区为主要游览路线。我们沿着进山路线向上走,一路上桃红柳绿,目不暇接。来到山脚下,参观香火旺盛的龙泉寺,绕过寺后向山上攀登。春山如笑,凤凰岭的壮丽美景当真美不胜收,大家在感慨自然风光魅力的同时纷纷合影留念。本次活动的主题是团队建设,由于在来程的交流中大家已对彼此有了初步的印象,所以接下来的游戏环节同学们被随机分为三组,打破了班级的限制。游戏的项目有水果蹲、从A4纸中穿过、拉手解扣,每一个游戏考验的是团队的交流沟通与默契配合,获胜组会赢得MBA中心提供的奖品。三组同学兴致勃勃,在游戏中展现了最佳状态、体验到了团队合作的重要性,同时也体现出北航MBA打造的“最具团队精神的MBA”。
  
  大家一起渡过了轻松愉快的一天,并通过本次活动感受到,这一天不仅卸下了压力、放松了心情、收获了奖品,还从玩乐中体会到团队沟通、合作的重要性。感谢北航MBA在注重严谨治学的同时,关注并支持学生活动,让学生之间增进了沟通,能够在MBA提供的各种平台展现不一样的自我!