当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > mba联合会

交大安泰MBA在校生联合会主席团交接暨部门干部改聘大会顺利召开

时间:2014-04-30 09:30:45来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

交大安泰MBA在校生联合会主席团交接暨部门干部改聘大会顺利召开。

 

  2014年4月26日晚,上海交大安泰MBA在校生联合会主席团交接暨部门干部改聘大会在徐汇校区S304教室成功召开,大会由联合会现任主席戴宏婧同学主持。MBA办公室负责学生工作罗湘、王瑛、周玥三位老师及MBA在校生联合会新老成员出席会议。
  
 
  会议首先举行在校生联合会主席团交接仪式。戴宏婧主席代表主席团向前任主席团成员吴旻、章维缜和叶丹同学在过去一年中的辛勤工作和热情付出表达感谢,新任主席团成员向前任主席们赠送了代表着联合会全体成员心意的纪念品。吴旻和章维缜同学在随后的发言中谈到,在校生联合会是一个大家庭,在联合会工作感受到了大家的热情和支持,个人也在联合会工作中得到了成长,更为重要的是收获了与学联大家庭中每一位同学的友谊,希望联合会能在新任主席团的带领下,做出更大的成绩。交接仪式后,MBA办公室罗老师向原主席团成员颁发了在校生联合会特别顾问聘书。
  罗湘老师代表MBA办公室宣读了MBA第八届在校生联合会部门干部改聘公告。她首先对过去一年中联合会全体同学卓有成效的工作表示了肯定,并对新联合会成员给予了积极的鼓励,希望新成员能够为联合会的工作带来新的活力,联合会的全体成员能够秉承传统,继续踏踏实实做好每一项工作,做出新的贡献。随后,学生联合会干部改聘仪式正式举行,MBA办公室三位老师为联合会新任学生干部颁发了聘书。
  
  会议中,戴宏婧主席就主席团成员分工及下一阶段联合会的工作思路和重点活动进行了相关的布置。她表示,随着2014级新生的入学,联合会的各项工作也将如火如荼地进行。在接下来的五月份,2014与2013级新老同学交流会、安泰MBA优秀俱乐部评选、行业协会招新和意大利文化月活动将会陆续展开。她寄语新一届联合会干部,继续保持交大MBA的优良传统,相互支持与配合,以积极的心态和负责的态度投入到工作中去,努力做好每一项工作,进一步打造安泰MBA的卓越品牌。在热烈的掌声中,交大安泰MBA第八届在校生联合会主席团交接暨部门干部改聘大会顺利结束,与会老师和联合会新老成员一起合影留念。