当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > mba联合会

广东财经大学MBA联合会赴梅江村开展爱心捐助活动

时间:2014-05-21 16:34:13来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

广东财经大学MBA联合会赴梅江村开展爱心捐助活动。

 

  2014年5月17日,广东财经大学MBA联合会一行十五人,在MBA教育中心潘星容老师和MBA联合会主席陈钦潮的带领下,从广州驱车来到学校对口帮扶村——五云镇梅江村,开展爱心捐助公益活动。
  
  广东财经大学MBA联合会一行先后来到梅江村的育英小学和梅江小学,同学校教师和家庭困难学生进行亲切交流座谈。随后,向每位家庭困难学生发放了爱心礼包,鼓励同学们努力学习,勤奋上进。同时,向村小学教师送上慰问金,表达对乡村教师扎根基层,无私奉献、立德树人的崇高敬意。此外,还向两所小学赠送了一批适合小学生阅读的课外书籍和体育用品。
 
中国MBA网广东财经大学MBA联合会赴梅江村开展爱心捐助活动
  
  两所小学校长分别向MBA联合会赠送锦旗,衷心感谢广东财经大学MBA对贫困山区家庭困难学生的关爱、对农村教师的关心和对村小学发展的支持。
  
  广东财经大学MBA联合会是我校MBA专业的学生组织。此次爱心捐助活动,MBA联合会进行广泛宣传,充分调动,踊跃捐款,共募集资金近2万元,全部用于梅江村的帮扶活动。MBA联合会通过组织会员参加社会实践活动,增进对社会的了解,同时培养了学员的社会责任感,提高了学员思想道德修养。