当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > mba联合会

湖北大学第二届华中MBA联谊会成功举办

时间:2014-05-22 13:42:54来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

湖北大学第二届华中MBA联谊会成功举办。

 

  2014年5月18日周日下午两点,第二届华中MBA联谊会在武汉光谷意大利风情街大教堂隆重举行。此次联谊会由武汉大学、华中科技大学、中南财经政法大学、武汉理工大学、湖北大学五校的MBA联合会以及武汉市海归协会共同发起,近百位才子佳人璀璨出席。
  
  华中MBA联谊会旨在为华中地区的MBA学员一个轻松、愉快的交友环境,通过互动游戏、才艺展示、自我介绍等活动,相互认识、相互了解、相互交流。通过联谊会,让更多的单身男女青年可以结缘、牵手。
  
中国MBA网湖北大学第二届华中MBA联谊会圆满举行
 
  举办方不仅为来宾分发了粘贴号牌,方便以号识人,安排了“意乱情迷”、“一元五角”、“爱的信任”等互动游戏,制造轻松氛围,而且设置了“姻缘墙”,将各人的基本信息上墙,方便“有心人”在交谈前先了解对方的基本情况。同时邀请来宾上台自我介绍、展示才艺。
  
  赞助方也为来宾们准备了丰富的意大利美食,薄香脆的披萨、劲道的意大利面条、圆滑爽口的空心粉,还有各种美酒饮料供大家选用。
  
  人群中,不时有男嘉宾为女嘉宾呈盘献杯,不时有对对佳人低语轻笑。活动还未结束,已有部分来宾牵手成功,离席“走私”。
  
  第二届华中MBA联谊会不仅为单身男女青年提供了一个展示自我的机会,同时为来自不同高校、不同单位、不同岗位、不同背景的朋友们提供了一个学习交流、业务探讨的机会。通过这次活动,有一些在MBA圈内只闻其名不见其人的学员见上了面,有的通过交换名片,探讨合作,发现商机。
  
  华中MBA联谊会始于2013年,由武汉大学、华中科技大学、中南财经政法大学、武汉理工大学四校MBA联合会发起。第一届联谊会受到广大MBA学员、社会精英的好评。大家积极参与、效果显著。
  
  2014年,湖北大学MBA联合会和武汉市海归协会的参与使华中MBA联谊会的参与人数和规模进一步扩大,品牌效应初步形成。
  
  2015年第三届华中MBA联谊会不仅会吸引更多的华中MBA学员参与,还会更多的走出MBA圈、走向社会,吸引更多的社会精英群体参加。华中MBA联谊会将会越办越好。