当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > mba联合会

陕西MBA联合会书画俱乐部成立仪式 暨参观白鹿书院活动

时间:2014-05-22 15:28:06来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

西北大学陕西MBA联合会书画俱乐部成立仪式 暨参观白鹿书院活动。

 

  品书法艺术,修人文素养,赏田园风光。2014年5月18日由西北大学MBA教育中心与陕西工商管理硕士学院主办,西北大学MBA联合会承办的陕西MBA联合会书画俱乐部成立仪式暨参观白鹿书院、樱桃园采摘活动顺利举行。西北大学经济管理学院副院长吴振磊、MBA教育中心主任马晓强、白鹿书院邢小利院长、陕西书画界10多位艺术家以及200多名MBA的同学们参加了此次活动。西安万达集团和康成君健国际健康城提供赞助。
 
中国MBA网陕西MBA联合会书画俱乐部成立仪式 暨参观白鹿书院活动
  
  陕西MBA联合会书画俱乐部成立仪式在白鹿书院举行。华媒兄弟董事长、我院MBA1231强轩同学担任陕西MBA联合会书画俱乐部秘书长。邢小利院长介绍了白鹿书院、陈忠实文学馆的基本情况。西北大学MBA教育中心主任马晓强代表主办方致辞,祝贺陕西MBA联合会书画俱乐部成立,说明此次活动开展的目的和意义。接着MBA师生畅游白鹿书院,谈经论道,参观感受陈忠实先生的卓越成就,看书画艺术大师挥毫泼墨、飞龙舞凤。
  
  活动第二站到达白鹿原樱桃沟,只见一棵棵大樱桃树上果实累累,红彤彤的樱桃引得同行的小朋友兴奋不已。品尝与采摘的愉悦让人陶醉,更多人则拿出手机,留下了与樱桃树亲密邂逅的身影。
  
  活动第三站是到万达公馆,了解项目策划设计思路和营销推广技巧,此项目代表了西安房地产开发高端细分市场的发展趋势,通过零距离感受、项目团队现场互动,让MBA学生对西安房地产行业的新变化有了直观了解。
  
  这次活动不仅丰富了广大MBA同学的课余生活,有助于提高MBA学生文化艺术修养,而且增进同学之间的友谊,为提高西北大学MBA的品牌影响力起到了积极的推动作用。