当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > mba联合会

兰州大学第六届MBA联合会纳新选举暨换届会议顺利举行

时间:2014-12-18 15:20:35来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

12月13日中午,兰州大学MBA联合会纳新选举暨换届会议在杏林楼第一报告厅顺利举行。管理学院副院长何欣、MBA项目主任雷亮老师、MBA/MPA教育中心唐凯老师、2014级MBA 3班班主任张庆来老师出席了本次活动。

  12月13日中午,兰州大学MBA联合会纳新选举暨换届会议在杏林楼第一报告厅顺利举行。管理学院副院长何欣、MBA项目主任雷亮老师、MBA/MPA教育中心唐凯老师、2014级MBA 3班班主任张庆来老师出席了本次活动。2013、2014级MBA同学与来宾一起对9位候选人举行了投票选举,最终2014级MBA3班的宫丽环、国际MBA班魏娇娇两位同学以最高票数,成功入选新一届MBA联合会副主席。
  
 
  选举活动结束后,MBA联合会举行了换届会议,新一届MBA联合会主席钟志伟与上届主席陈沛进行了会旗交接,标志着第六届MBA联合会正式成立。唐凯老师代表管理学院对第五届联合会的工作表示肯定和感谢,对新一届联合会的成立表示祝贺,并指出,新一届MBA联合会应把握“传承、责任、创新”三个关键词,把联合会的工作推向新的高度,切实为同学们搭建好平台、做好服务。
  
  兰州大学管理学院兰州校友会副秘书长、第四届MBA联合会主席王文广,第三届MBA联合会副主席齐婕等也应邀参加了本次会议。
  
  为切实选拔有能力、有担当、有资源、有意愿的同学加入联合会,本次竞选活动也进行了大胆的尝试。以“相马不如赛马”为理念,先让竞选者自己组建团队,分别按照“内聚外联”、“互促共进”、“追求卓越”、“打造品牌”四个主题组织活动,在活动中检验他们的能力。两个多月来,四个团队分别策划、组织了首届兰州大学MBA创新创业大赛、“100个甘肃农村孩子的梦”主题征文公益活动、萃英商盟系类活动、校企篮球公益赛等系列活动,取得良好效果。最终产生了9名候选人参加了最后的竞选。