当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > mba联合会

江西理工大学MBA教育中心先进表彰会暨迎新年晚会成功举办

时间:2014-12-25 14:18:57来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

江西理工大学MBA教育中心先进表彰会暨迎新年晚会成功举办。

  2014年12月20日晚六点,江西理工大学MBA教育中心在赣州赣电大厦举行先进表彰会暨迎新年晚会。江西理工大学副校长温和瑞、经济管理学院院长彭频、副院长黄顺春、MBA研究生导师、MBA教育中心工作人员以及2010级—2013级MBA学员一同观看了2014级MBA新生的精彩演出。
 
  
  晚会开始前,江西理工大学副校长温和瑞为新生带来了节日的祝福,对就读江西理工MBA的新一届莘莘学子表示热烈欢迎,希望大家能牢记校训,与学校一起成长,共同谱写理工新篇章。经济管理学院副院长黄顺春对获得2014年先进的同学进行了表彰和鼓励。晚会在神曲热舞《小苹果》中拉开帷幕,动感的音乐迅速点燃全场同学的热情。廖志浓老师领衔表演的舞蹈《Gentleman》将晚会推向高潮,刘慧博和史册老师的歌曲《追梦人》则让大家一起回味匆匆那年。
  
  晚会节目丰富,精彩纷呈。MBA学员的诗歌朗诵《走向远方》展现了当代青年的积极向上,不断追求理想的信念;《因为爱情》《向往》《知心爱人》等歌曲演绎,尽显个人唱功和舞台魅力;三句半《四大才子》、群口双簧《看我怎么玩你》、小品《老板有话说》等节目,以独特方式令观众掌声不断。最后,晚会在全体演职人员的合唱《明天会更好》中落下帷幕。
  
  本次晚会充分展现了江西理工大学MBA2014级新生的风采和魅力,表达了研究生怀揣青春梦想、张开青春羽翼、向梦想乘帆起航的志向。