当前位置:网站首页>商学院频道 > 太奇商学院 > 文章正文

太奇教育董事长冉东做客人民网

时间:2014-04-21 10:39:18来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

太奇教育集团董事长冉东做客人民网。

  中国MBA网给予报道,4月15日,太奇教育集团董事长冉东率队做客人民网,就传媒助力教育发展等话题同人民网相关负责同志进行座谈,并在加强新闻报道、在线教育创新发展、教育信息化等方面进行交流。

中国MBA网太奇教育集团董事长冉东做客人民网

人民在线副总经理单学刚与太奇教育集团董事长冉东

  人民在线副总经理单学刚着重向冉东一行介绍了人民网舆情监测室的相关情况。单学刚表示,服务和支持教育发展,是人民网义不容辞的重要责任。人民网将继续给予太奇教育更多关注。
  
  单学刚指出,在线教育的市场规模将进入快速增长期,资本介入的火爆景象短期内仍将持续,但由于市场仍处在培育期,用户习惯亟需培养,行业整体仍需理性对待。

中国MBA网太奇教育集团董事长冉东做客人民网

  冉东认为,在线教育不是多媒体教学资料,而应该包含了教育和相关的服务,是内容跟服务的结合体,在线教育应从营造学习氛围的高度做顶层设计。

热点动态
高端访谈MORE+