当前位置:网站首页>商学院频道 > 太奇商学院 > 文章正文

太奇菁英俱乐部启动仪式成功举行

时间:2014-05-29 10:26:26来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

太奇菁英俱乐部启动仪式成功举行。

 

  摘要:太奇菁英俱乐部成立仪式暨2014年新老学员交流酒会于2014年5月24日在北京唯实国际交流中心正式举行,太奇教育集团董事长冉东博士、太奇培训事业部王彦明部长、中国MBA网CEO马宏儒女士、北京航空航天大学经济管理学院周宁院长、北京航空航天大学经济管理学院MBA教育中心柏满迎主任、北京师范大学经济与工商管理学院MBA教育中心苏凇主任、北京师范大学赵向阳博士、新华都商学院招生总监张新华老师等嘉宾出席了仪式。
 
中国MBA网 太奇菁英俱乐部启动仪式成功举行
 
太奇教育集团董事长冉东博士致词
  
  太奇菁英俱乐部成立仪式暨2014年新老学员交流酒会于2014年5月24日在北京唯实国际交流中心正式举行,太奇教育集团董事长冉东博士、太奇培训事业部王彦明部长、中国MBA网CEO马宏儒女士、北京航空航天大学经济管理学院周宁院长、北京航空航天大学经济管理学院MBA教育中心柏满迎主任、北京师范大学经济与工商管理学院MBA教育中心苏凇主任、北京师范大学赵向阳博士、新华都商学院招生总监张新华老师、凯博机械技术公司副总经理翁继承、北京观智广告有限责任公司张翱宇先生、等嘉宾及太奇新老学员出席了仪式。同时本次活动得到了中央电视台、人民网、腾讯网、网易、中国MBA网、多知网等多家媒体的大力支持。
  
中国MBA网太奇教育集团董事长冉东博士致词
 
北京航空航天大学周宁院长致词
 
  下午17:40交流酒会正式开始,太奇教育集团董事长冉东博士为酒会致辞。他指出:弘扬中华传统文化,培养核心价值观!太奇菁英俱乐部的成立,是给新老学员创造一个平台,通过整合餐饮、住宿、娱乐、旅游、求职、招聘、创业、投资、金融、宣传等各界资源,为会员提供优惠服务欢迎太奇新老会员也欢迎社会各界的精英人士加入俱乐部,共谋发展!
  
  中国MBA网太奇俱乐部
 
太奇教育集团董事长冉东博士(中)、翁继承先生(左)、张翱宇先生(右)启动太奇菁英俱乐部
  
  随后,北京航空航天大学经济管理学院周宁院长也做了精彩发言。他指出:像太奇一样的一些行业领袖,他们做的都是先利他再利己,之后大家共赢。新老学员在一起聚会传承一个企业是怎么做到先利他然后再谋求与合作着的共生、共享、共赢。共生、共享、共赢的太奇菁英俱乐部这个平台是我们在座各位能够参与进来,从中得到更多的优越资源。加入这个俱乐部是我们大家的容幸和缘分,而这个缘分将会是源远流长的。
  
  中国MBA网太奇菁英俱乐部启动仪式成功举行
 
太奇教育集团董事长冉东博士(右一)与翁继承先生共同庆祝
  
  美好的日子自该也美酒相伴,美好的祝愿自有香槟庆欢,下午18:00,太奇菁英俱乐部启动仪式正式开始。由太奇教育集团董事长冉东博士、名誉会员代表翁继承先生、张翱宇先生共同开启太奇菁英俱乐部启动仪式,同举香槟同饮庆欢。
  
  中国MBA网太奇菁英俱乐部启动仪式成功举行
 
美食品鉴会开始
 
中国MBA网太奇菁英俱乐部启动仪式成功举行
 
精彩文艺节目汇演(一)
 
中国MBA网 太奇菁英俱乐部启动仪式成功举行
 
精彩文艺节目汇演(二)
 
  在享受美酒的同时进行良好的沟通,与工作在同一战线的同行交流,结识新朋友、重逢老朋友,在自由交流中配以精彩节目表演,使每位参会嘉宾和会员都享 受到了V.I.P级别服务。太奇菁英俱乐部成立仪式暨2014年新老学员交流酒会圆满落幕!
 
中国MBA网太奇菁英俱乐部启动仪式成功举行
 
合影留念
热点动态
高端访谈MORE+