当前位置:网站首页>MBA资讯频道 > mba联合会 > 文章正文

南开大学MBA联合会滨海分会成立大会暨授旗仪式圆满举行

时间:2015-03-16 15:25:26来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

南开大学MBA联合会滨海分会成立大会暨授旗仪式圆满举行

 

  3月14日,南开大学MBA联合会滨海分会成立仪式在滨海社区学院圆满举行。
 
 
  南开大学MBA中心的程成老师,南开大学MBA校友会滨海分会、南开大学MBA第二十届联合会及滨海分会主要成员出席成立仪式。
 
 
  联合会滨海分会秘书处副秘书长周佳主持整个成立仪式和授旗仪式。
 
 
  MBA中心的程成老师首先发表了讲话,他代表南开大学MBA中心向滨海分会的成立表示祝贺,并对滨海分会的未来工作提出了希望和要求。
 
 
  接下来,南开大学MBA第二十届联合会主席刘峰向所有与会人员介绍了第二十届联合会的主要工作计划,工作重点。特别是分享了一些与“滨海”、“自贸区”这些热词相关的特色活动、品牌宣传以及相关规划。
 
 
  随着滨海分会主席封翠华从联合会主席刘峰手中接过MBA联合会滨海分会的大旗,滨海分会的成立以及授旗仪式圆满完成。二十年的薪火相传,MBA联合会饱含着激情和使命、责任与开创来到了滨海,其中承载着南开MBA人多年的梦想和期冀。南开大学MBA的明天也必将因为滨海而增光添彩!
 
 
  封翠华主席向大家介绍了滨海分会的工作计划和重点。同时介绍了滨海分会的组织架构情况:滨海分会设主席一名(2014级封翠华);副主席三名分管不同领域的工作(2014级王伟、高伟、年蓓);秘书处设秘书长一名(2014级李丽莎),副秘书长三名(2014级周佳、李琳娜、安建阳)。封翠华主席对机构的分工情况也做了简要概述。
 
 
  出席会议的南开大学MBA校友会滨海分会主席周永新也对联合会滨海分会的成立表示祝贺,并对校友会和联合会如何更好地联系以及共同合作进行了展望。
 
  整个仪式在的热烈的气氛中圆满结束,让我们共同祝愿南开大学MBA的未来更加美好!
热点动态
高端访谈MORE+