当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > 院校动态

华东师范大学“华住杯”书香汉庭项目运营动员会举行

时间:2015-07-08 14:14:13来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

6月30日晚,华东师范大学MBA 2015“创业实验室”:“华住杯”书香汉庭项目运营动员会在中心一楼多功能厅举行。

  6月30日晚,华东师范大学MBA 2015“创业实验室”:“华住杯”书香汉庭项目运营动员会在中心一楼多功能厅举行。随着项目设计大赛的圆满结束,冠亚军两支创业团队即将进入项目实际运营阶段,此次动员会汇集华住酒店集团高管、华东师范大学商学院教授、开疆管理咨询(上海)有限公司咨询专家,与两支创业团队共同商讨项目实际运营的落地方案,为七月项目入驻与未来顺畅运营打下坚实基础。
 
 
  华住酒店集团大区CEO徐皓淳先生带领集团信息技术部移动应用项目经理吴洪权先生、分公司区域经理高聆女士、分公司运营经理陆艳女士、上海外滩店店长顾亦婷女士、上海人民广场店店长刘肇珺女士,开疆管理咨询(上海)有限公司苏放时女士、殷天然女士、苏建文女士,商学院杨勇教授、程贵孙副教授,MBA中心李学昌主任出席此次动员会。
 
 
  李学昌主任首先感谢华住酒店集团为学员提供优质的创业资源与平台,体现了企业在“大众创新、万众创业”中的社会责任,同时也希望企业把MBA创业团队当作成企业自己的员工,在提供帮助的同时严格要求。他还鼓励两支创业团队,不畏困难,勇往直前,在真正的市场中发挥自己的才能,在创业实践中训练提升自己的综合能力,努力打造可复制、可推广并对企业发展有益的创业项目。
 
 
  华住酒店集团大区CEO徐皓淳先生在会员会上表示,集团将提供强有力的支持团队,为创业团队保驾护航,之前的项目设计已经让我们眼前一亮,为此对未来的项目运营充满了信心与期待。
 
 
 
  动员会上,姜琳和刘彬两位队长率领团队成员与企业高管、咨询专家、高校教授共同探讨了书香汉庭项目未来实际运营的一些具体细节,包括组织架构、人员配置、供应商选择、企业培训、场地改造、信息技术支持、品牌推广等方面,两支团队还现场PPT展示了实际运营方案,获得企业方认可,华住酒店集团表示将为创业团队提供最大可能的支持,最后商讨一致决定于7月14日团队入场进驻,7月18日举行入驻仪式。
 
 
  最后,团队成员与企业高管、门店店长、咨询专家、高校教授进行深入交流,共同展望项目美好前景。