当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > 院校动态

华东师范大学“创业实验室”书香汉庭项目团队入驻仪式举行

时间:2015-07-14 11:39:31来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

2015年7月12日下午,由“创业实验室”书香汉庭项目两个运营团队自主策划、精心准备的团队入驻仪式在华住酒店集团汉庭酒店外滩店举行。

  在华住酒店集团、华东师范大学MBA中心和开疆管理咨询(上海)有限公司三方共同合作与帮助下, MBA“创业实验室”正式进入项目运营阶段。7月12日下午,由“创业实验室”书香汉庭项目两个运营团队自主策划、精心准备的团队入驻仪式在华住酒店集团汉庭酒店外滩店举行,安排了项目剪彩与新职员入职仪式,全程简洁而隆重,体现了大家对书香汉庭项目美好未来的信心。
 
  
  华住酒店集团大区CEO徐皓淳先生、大区营销总监潘莉女士,华东师范大学金融与统计学院蓝发钦教授、MBA中心李学昌主任、商学院杨勇教授出席仪式并剪彩,上海外滩店店长顾亦婷女士、上海人民广场店店长刘肇珺女士分别向两支团队授旗,并送上华住酒店集团的员工制服,标志着项目学员正式成为集团的一员,为汉庭添书香,开启酒店阅读新体验。
 
  
  徐皓淳先生表示,大家聚在一起有一个远大愿景,就是做中国最好的阅读体验,超越市场上所有与书相关的商业,市场带来机会的同时也存在着巨大的竞争压力,但未来一定是美好的。MBA中心李学昌主任在致辞中表示,两支队伍进驻到汉庭酒店进行实际运营是值得纪念的日子,他希望学员们发挥智慧、迎接考验, 开启全新的阅读体验。潘莉女士表示,从整个策划方案和今天这个入驻仪式的组织,可以看出学员们的努力与积极,是一群可爱的人,她代表华住酒店集团工作人员表态,将全力支持这个项目取得成功。蓝发钦教授告诉团队学员们,想要实现飞跃,就“坚持”两个字,因为整个过程会碰到各种情况,但是凭着坚持,未来一定美好。
 
  
  随后,两支团队的队长向大家介绍了项目推进情况和预期,与大家一起,共同展望项目美好未来。
 
 
共同祝愿项目取得成功