当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > 院校动态

兰大MBA学子的哈佛大学学习之旅

时间:2015-07-21 10:11:37来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

2015年6月29日-7月13日,兰州大学MBA上海班赴美游学团在美国麻州剑桥市的哈佛大学,完成了为期15天的MBA核心课程学习。

        2015年6月29日-7月13日,兰州大学MBA上海班赴美游学团在美国麻州剑桥市的哈佛大学,完成了为期15天的MBA核心课程学习。本次学习之旅共有11位不同风格的教授、专家们授课,学习时长共计42.6课时。课堂上兰州大学MBA学生与教授们进行积极互动、参与案例讨论与课题分享,表现出良好的学风与团队精神,展示出兰大MBA学子的良好精神风貌,给教授们留下了深刻印象,为后续兰大MBA班与哈佛的深入交流与学习打下了良好的基础。

清晨漫步于哈佛校园,处处充满着浓郁的学术气息,在这里接受真理与自由的洗涤

同学们与教授亲切交流,积极互动,展开案例讨论,表现出极强的团队精神与学习热情

MBA学院参观哈佛大学图书馆和波士顿当地法院

参访麻省理工学院 (MIT) (Massachusetts Institute of Technology)

15天紧张而充实的哈佛学习之旅,让学生们收获颇多