当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > 院校动态

华工2015MBA/MPAcc新生见面会

时间:2015-07-22 09:43:42来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

7月18日下午2:00,华工2015MBA/MPAcc新生见面会如期在107课室隆重举行。

  7月18日下午2:00,南方里的台风暴雨不约而至,华南理工大学12号楼内却依旧气氛火热。这一天,华工2015MBA/MPAcc新生见面会如期在107课室隆重举行。
 
  
  
  会议肇始,华南理工大学MBA/MPAcc/ME教育中心办公室主任宋丽老师首先为同学们介绍了华工的领先学科和项目优势。宋老师介绍到华工各学院的国内领先技术以及实验室都是带动产学研合作的坚强后盾,同学们可以在学校提供的这个平台充分施展自己的才华,发展自己的事业。
  
  紧接着华工MBA联合会主席孙宏光同学对新生表示了诚挚的欢迎。孙同学向新生们之后介绍了联合会的创办宗旨、组织架构和新生入学相关活动,并期望新生能在未来的求学生涯中成长蜕变,从中享受乐趣。孙宏光同学同时也希望新生能通过MBA的学习进一步完善知识结构、拓展人脉网络。来自2014级MBA双语班的张卉同学分享了自己过去一年在华工的求学心得和体会。她强调,在华工收获丰富,在同学和老师身上,更是学会了平衡工作和生活的方法。
 
   
  
  最后,在掌声和期盼中,在场的每位新生都逐一进行了自我介绍。在一片欢声笑语中,在学院老师和往届学员的陪同下,新学员们参观了工商管理学院图书馆、华工历史博物馆和无线电博物馆。
  
  华南理工大学“2015MBA/MPAcc新动力”新生入学系列活动就此拉开帷幕。2015年新生将会在未来三年的校园生活中激扬青春、扬帆起航!