当前位置:网站首页 > MBA资讯频道 > 院校动态

河北工业大学MBA153班拓展训练顺利完成

时间:2015-07-22 10:00:41来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

7月18-19日,2015级MBA新生153(石家庄)班拓展训练顺利完成。

 7月18-19日,2015级MBA新生153(石家庄)班拓展训练顺利完成。此次拓展由周明明老师、杨贺老师和左丽老师带队参加。
  
  为期两天的拓展项目包括团队破冰、修复计算器、终极挑战、硫酸河、电网,毕业墙等,脑力体力相结合,把MBA学员们紧紧地凝聚在了一起。团队组建后,产生了石破惊天与超越梦想两支队伍。在两名队长的带领下,大家群策群力渡过了一个个难关,挑战极限的同时也结下了深厚的友谊。
  
  拓展训练是MBA培养方案要求的必修环节,也是新生入学导向系列活动的开端。新生入学导向活动是《MBA班级文化实践活动总体规划》的实施,是MBA学员参加班级文化活动的起点和基础。旨在通过“融入团队 心系工大”、“饮水思源 爱我中华”、“珍爱环境 回报社会”等三大类、十五项实践活动,培养MBA学生的“五爱”意识(爱班级、爱学校、爱故乡、爱祖国、爱万物)和“三德”精神(协作精神、诚信精神、奉献精神)。