当前位置:网站首页>商学院频道 > 商学院时评 > 文章正文

北邮MBA第五届亚沙赛誓师大会

时间:2016-04-25 09:43:00来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

北邮MBA东方雨虹队出征第五届亚沙赛誓师大会 第五届亚沙赛即将来临。4月29日至5月2日,第五届亚太地区沙漠挑战赛在腾格里沙漠举行,据悉,亚太地区商学院沙漠挑战赛,即亚沙赛,是亚太地区TOP50商学院规模最大的活动,也是MBA群体第一品牌赛事。亚沙赛是一项

                                           

      【中国MBA网讯】  第五届亚沙赛即将来临。4月29日至5月2日,第五届亚太地区沙漠挑战赛在腾格里沙漠举行,据悉,亚太地区商学院沙漠挑战赛,即“亚沙赛”,是亚太地区TOP50商学院规模最大的活动,也是MBA群体第一品牌赛事。亚沙赛是一项竞技、体验式文化赛事,参赛各校的MBA学员以团队形式徒步穿越70公里沙漠,深刻体验艰苦环境下坚持、挑战的历程,提升自身能量值,体验和践行环保、协作、坚持、责任的赛事理念。

       4月24日,周日下午,北邮MBA亚沙赛誓师大会在北邮MBA经管楼举行,北京东方雨虹防水技术股份有限公司做为此次“北邮MBA亚沙赛出征队“的重要赞助合作方,参加了此次誓师大会。

 

        出席本次大会的嘉宾有:北京邮电大学经济管理学院MBA中心主任谢智勇,北京邮电经济管理学院MBA中心学生工作主管易畅,北京东方雨虹防水技术股份有限公司人力资源总监丁毅,北京东方雨虹防水技术股份有限公司品牌战略中心总监陈志杰,亚太地区商学院沙漠挑战赛组委会秘书长柳荫,北邮MBA联合会主席张科,北邮MBA第四届亚沙代表队队长郑嵩,北邮MBA东方雨虹队队长丁建军,中国MBA网CEO马鸿儒等。另外,北邮MBA东方雨虹队全体队员以及北邮MBA2014级、2015级部分同学也参加了本次大会。

 

        出征仪式上,北京邮电大学经济管理学院MBA中心谢智勇主任对本次北邮MBA参赛队员阵容给予了充分的肯定,并鼓励队员们要勇于挑战自我、建立团队友谊,同时注意环保、保障安全等。

北京邮电大学经济管理学院MBA中心主任谢智勇

北京东方雨虹防水技术股份有限公司人力资源总监丁毅

         东方雨虹人力资源总监丁毅在讲话中表示,东方雨虹一直以担起更多的社会责任为己任,除了与各大高校开展校企合作,培养优秀人才,也积极赞助诸多高校,形成科技研发和人才培养的无缝对接,既为学生提供展现自我价值的机会和平台,也为鼓励学生学会自立、自强,希望本次参赛队能够赛出风格,赛出水平。

         东方雨虹品牌战略中心总监陈志杰也在随后的讲话中表示,亚沙赛也是以走进大自然为出发点,这与东方雨虹崇尚自然、追求真理的理念高度契合;其次,东方雨虹是个有责任心的企业,今年已是连续第八年发布社会责任报告,本次校企合作也是东方雨虹践行社会责任的一部分,能够让更多的优秀人才拥有在艰苦环境下坚持和挑战自我的历程,实现自我突破、自我提升、传递社会正能量;希望各位参赛队员在比赛中将安全放在首位,预祝参赛队能够顺利凯旋。

                                  北京东方雨虹防水技术股份有限公司品牌战略中心总监陈志杰

 

             随后亚沙赛组委会秘书长柳荫就今年的赛事情况做了详细介绍。  

 

                                                                       亚沙赛组委会秘书长柳荫

       

             北邮MBA联合会主席张科代表北邮MBA联合会为队员们送上出征前的祝福。

 

 北邮MBA联合会主席张科

                

     北邮MBA第四届亚沙赛队长郑嵩为参赛队员介绍亚沙赛参赛注意事项。

北邮MBA第四届亚沙赛队长郑嵩

   北邮MBA东方雨虹队队长丁建军向大家介绍本次参赛的所有队员。今年北邮MBA东方雨虹队共有24人 参加本届亚沙赛,由北邮MBA中心谢智勇主任亲自带队。

 

北邮MBA东方雨虹队队长丁建军

   最后,由北邮MBA中心主任谢智勇、东方雨虹人力资源总监丁毅、品牌战略中心总监陈志杰向北邮MBA东方雨虹队进行联合授旗,北邮MBA东方雨虹队全体队员集体宣誓。

 

热点动态
高端访谈MORE+