当前位置:网站首页>商学院频道 > 商学院时评 > 文章正文

情系北航,共话民航—北航MBA校友会民航协会走访02级优秀校友孙万彪

时间:2016-04-26 15:00:00来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

【中国MBA网讯】2016 年 4 月 8 日,北航 MBA 校友会民航协会走访了 02 级优秀校友孙万彪,民航协会的第一任会长祖国强、现任会长柴强与孙师兄共叙北航情、共话民航事。 孙师兄为 02 级北航 MBA 优秀校友,现在机场建设集团工作。作为校友,孙师兄有着浓厚北

 

【中国MBA网讯】201648日,北航MBA校友会民航协会走访了02级优秀校友孙万彪,民航协会的第一任会长祖国强、现任会长柴强与孙师兄共叙北航情、共话民航事。

 

孙师兄为02级北航MBA优秀校友,现在机场建设集团工作。作为校友,孙师兄有着浓厚北航情结,见面不久就给我们展示了当年的毕业照片,这么久了他都一直保存在手机里,指着照片里一张张洋溢着笑容的面孔告诉我们这是谁、那又是谁,谈起当年来津津有味、神采飞扬。忆起当年在北航读书的经历,孙师兄称之谓“苦中带甜”,当年孙师兄是班里年龄第三长的“老”同学,坚持下来也是实属不易。作为一名北航的民航人,孙师兄在机场建设集团工作有年头了,也经常会跑跑国外的业务,做很多机场建设有关的项目,孙师兄对通用航空的发展、非洲机场的建设、项目管理的经验等方面都颇有见解,谈起来头头是道,与祖国强师兄和柴强师兄讨论得不亦乐乎。

 

不到2小时的走访时间很快过去,民航协会人员与孙师兄仍然在不断地变换着各样的话题。同为北航的民航人,总有着说不完的共同语言。本次走访活动主题为“情系北航•共话民航”,旨在向所有如同孙师兄一样共为“北航的民航人”送去母校的关怀与慰问,拉近校友们的距离,增进民航人的感情。

 

 

热点动态
高端访谈MORE+