当前位置:网站首页>商学院频道 > 商学院时讯 > 文章正文

中科院经济与管理学院迎来2016级新生

时间:2016-09-01 14:17:28来源:作者:中国MBA网点击:

经济与管理学院迎来2016级新生【中国MBA网讯】8月27日,蔚蓝的天空一碧如洗,骄阳依旧,却多了初秋的清凉。就在这样美好的日子里,国科大经济与管理学院迎来了包括博士和硕士在内的375名2016级新生。 本次新

   经济与管理学院迎来2016级新生

中国MBA网讯】8月27日,蔚蓝的天空一碧如洗,骄阳依旧,却多了初秋的清凉。就在这样美好的日子里,国科大经济与管理学院迎来了包括博士和硕士在内的375名2016级新生。

    本次新生报到在中关村、玉泉路、雁栖湖三个校区同时进行。负责迎新工作的老师早已做好了各项安排。早上7点多,新生陆续抵达办理注册报到手续,学生只需出示身份证、一卡通和录取通知书,工作人员把一卡通放在感应器上,并操作“集中报到系统”,不到两分钟,就可以办理完注册。之后,按照流程,学生们继续办理户口迁移、领取入学材料等,全部手续办完,也用不了十分钟,很多学生都表示不相信,惊讶地询问:“这么快就办完了?没有其他的手续了?” 






    手续办完后,同学们三三两两地聚在一起,“你是哪个班的?”,“哎,咱们是老乡啊!”……瞬间,原本陌生的人就熟络起来。从今以后,这些来自五湖四海的同学们就成了经管学院大家庭中的一员,祝愿新同学迅速融入这个温暖的大家庭,在这里挥洒青春与汗水,收获学识与友谊!

热点动态
高端访谈MORE+