当前位置:网站首页>商学院频道 > 商学院时讯 > 文章正文

MTA/MBA教育中心与中国传媒大学MBA联盟进行校际交流活动

时间:2016-12-05 16:56:43来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

2016年11月20日,中国传媒大学MBA联合会成员来访北京第二外国语学院MTA MBA教育中心,双方在求是楼举行了MBA校际交流活动。

2016年11月20日,中国传媒大学MBA联合会成员来访北京第二外国语学院MTA/MBA教育中心,双方在求是楼举行了MBA校际交流活动。出席本次交流活动的有:北京第二外国语学院MTA/MBA中心主任骆欣庆副教授、北京MBA联盟执行主席/北京第二外国语学院14级主席赵伊、中国传媒大学14级主席赵一帆等。会议由北京第二外国语学院MTA/MBA联合会外联部部长董玮主持。

交流活动现场

会议伊始,北京第二外国语学院MTA/MBA中心主任骆欣庆副教授代表北京第二外国语学院向中国传媒大学MBA联合会的来访表示热烈的欢迎。骆欣庆主任讲述了两所院校的历史渊源和深厚友谊,希望未来两所院校的同学们可以加强联系,资源互补,建立更多深入的友好合作。

会谈期间,北京第二外国语学院MTA/MBA中心15级主席刘展欣、中国传媒大学15级主席康笑冬分别介绍了两所院校MBA联盟相关的组织架构、纳新机制等情况及对2016年度工作情况分别进行了汇报总结。双方联合会的与会人员也分别进行了自我介绍的同时,并就各自的工作职能和工作心得进行了深度的交流与沟通。

通过本次会议两所院校联合会就2017年度的工作进行了具体规划,如:双方优质课程资源的共享,尤其是名师专家讲座,同学们可以根据自己的兴趣选择双方的课堂。资源共享内容:北二外的小语种选修课堂、MTA/MBA大讲堂、传媒大学丰富的文化产业、体育产业以及传媒领域的讲座论坛

与会人员合影留念

此次交流活动,不仅是一次相互切磋的学习机会,更是双方院校优势资源的一种共享互补;不仅为深化兄弟院校友谊打下了坚实的基础,同时也为推动双方进一步合作树立了里程碑,相信双方今后在各个领域会有更多的交流与合作。

热点动态
高端访谈MORE+