当前位置:网站首页>商学院频道 > 商学院推荐 > 文章正文

北二外MTA教育中心与腾邦集团举行签约仪式

时间:2016-06-23 10:01:49来源:作者:中国MBA网点击:

北二外MTA MBA 教育中心与深圳腾邦集团 举行战略合作签约仪式 【中国MBA网讯】6月17日下午,北京第二外国语学院MTA MBA教育中心与深圳腾邦集团战略合作签约仪式在腾邦集团总部举行。北京第二外国语学院MTA

北二外MTA/MBA 教育中心与深圳腾邦集团 举行战略合作签约仪式


    【中国MBA网讯】6月17日下午,北京第二外国语学院MTA/MBA教育中心与深圳腾邦集团战略合作签约仪式在腾邦集团总部举行。北京第二外国语学院MTA/MBA教育中心主任骆欣庆、腾邦集团副董事长段乃琦、孙志平、全国旅游职业教育教学指导委员会秘书长韩玉灵教授出席了本次活动。
 

 
     骆欣庆主任向与会人员介绍了北京第二外国学院MTA/MBA项目和发展,并感谢腾邦集团对于二外MTA/MBA教育的大力支持和帮助,期待通过战略合作协议的方式进一步加深彼此合作和发展。
 

    双方就基于学校与企业的发展、人才培养、实习基地等方面进行全方位的战略合作事项签订了协议。北京第二外国语学院与腾邦集团进行了隆重的签约仪式并举行了签约挂牌仪式。腾邦集团将为北京第二外国语学院MTA/MBA教育中心学生提供教学基地,为师生们的考察学习和教学实践活动提供一个走进企业、了解企业的平台。二外还聘请了腾邦集团副董事长孙志平为北京第二外国学院MTA/MBA教育中心产业导师,骆欣庆主任为其颁发产业导师聘书。
 



      全国旅游职业教育教学指导委员会秘书长韩玉灵教授做了题为《旅游法解读》的讲座。对与“旅游业在全球化背景下如何进行战略布局”、“经济新常态下旅游业发展需要哪些新思维”、“如何运用法治思想和法治方式做好旅游工作”等问题进行了细致、精彩的解读。
 
热点动态
高端访谈MORE+