当前位置:网站首页>商学院频道 > 商学院时讯 > 文章正文

2017中国政法大学MBA新年晚会隆重举行

时间:2017-01-03 15:50:12来源:作者:中国MBA网点击:

2016年12月30日晚,由中国政法大学MBA中心主办、MBA联合会承办、中国MBA北京联盟协办的“跨越·启程——2017中国政法大学MBA新年晚会”在京隆重举行!

2016年12月30日晚,由中国政法大学MBA中心主办、MBA联合会承办、中国MBA北京联盟协办跨越·启程——2017中国政法大学MBA新年晚会隆重举行,出席本次活动的领导和嘉宾主要有:中国政法大学商学院分党委李欣宇书记、商学院朱晓武副院长、商学院李景华副院长,以及柴小青教授、杨帆教授等教师代表、MBA中心全体老师,中国MBA北京联盟主席代表和赞助商代表出席并观演节目。
 

在晚会开场之前,中国政法大学商学院朱晓武副院长李景华副院长分别8位企业导师13位校友导师颁发聘书,为一直以来法大出资出力、提供实习基地的单位颁发聘书和研究生联合培养基地牌匾

颁发聘书

 接下来,商学院分党委李欣宇书记发言致辞,李书记表示2016年每一位同学都认真努力学习了一年、每一位老师都忘我敬业的上课教学了一年,每一个人都为了自己心中的梦想,为亲人奋斗了一年,“何日功成名遂了,还乡,醉笑陪公三万场”,在新年到来之际,预祝所有的老师和同学们2017年身体健康、事业兴旺,祝愿中国政法大学商学院越办越好!

商学院分党委李欣宇书记发言致辞

 在热烈的掌声中,晚会正式拉开帷幕!首先,是由王露涵、吴赛男、王欢、郭静秋、李萍、梁羽带来的《太湖美》,只见一群身材曼妙的姑娘们撑着油纸伞,迈着轻盈的脚步缓缓向舞台中央走来,轻歌曼舞,仿佛从油画中出现。紧接着,逯瑶一曲《辣妹子》带动全场高潮,欢快、活泼的歌声烘托浓浓的新年气氛

《太湖美》

《辣妹子》

 接下来,由李仁耀、宋健、高志威、武岳、李晶、冯紫杰带来的小品《谢蟹的姑妈》,几位同学表演的惟妙惟肖,惹捧腹大笑”。在欢快之余,陈江、韦政委两人合唱《一起走过的日子》,两位同学嗓音浑厚、配合默契,记录共同经历的难忘的往事。

《谢蟹的姑妈》

双人合唱《一起走过的日子》

刘哲为我们深情演绎《一生中的最爱》,情谊浓浓,台下观众听的如痴如醉。李玲一曲古筝《渔舟唱晚》,清亮的琴音使听者心旷神怡,宛如泛舟于碧波荡漾、动静相兼的山水之间

《一生中的最爱》

古筝《渔舟晚唱》

 精彩的表演结束,之后,进入到现场互动环节。由嘉宾现场抽取四等奖、三等奖。幸运观众上台领奖并合照留念。

抽取四等奖、三等奖并合影

接下来,由张子健、吕岩、庞伟、宋健、高传武、刘思仰、傅嘉、谭歧桐表演《搞笑舞蹈》 。伴着动感的音乐,配合滑稽的动作,引发全场的观众笑声不断。在欢笑过后,赵越在安静的节奏中带来独唱《一次就好》,迷情的嗓音,帅气逼人,叫好声不断。王甜乐器独奏《月光下的凤尾竹》,音色传情,美人如玉。李晗的一曲《让她降落》,惊艳的前奏,让观众越听越有味道。张树鑫、吕一飞、金喆带来改编歌曲《西游》,背影照片一幕幕上演,回忆在歌声中慢慢展开。

8人舞《搞笑舞蹈》

《一次就好》

乐器独奏《月光下的凤尾竹》

《让她降落》

《西游》

抽取二等奖

 米多小朋友带来民俗歌曲《马兰谣》,稚气的儿声演唱的别有一番风味。韩侠、李瑶带来《去法大吃火锅》、常茂带来脱口秀表演《我们那些事》等都给观众留下的深刻印象。

马兰谣

《去法大吃火锅》

第十二届北京MBA联盟主席张建光抽奖并发言致辞

颁发一等奖

 最后,晚会在浓烈的气氛中圆满结束。各位嘉宾、工作人员和同学们合影留念,共同留住这个精彩而难忘的瞬间。祝愿中国政法大学MBA在未来新的一年里能够越来越好!

合影留念

热点动态
高端访谈MORE+