当前位置:网站首页 > 商学院频道 > 商学院时讯

太奇教育集团与高等教育出版社战略座谈会

时间:2017-03-02 17:48:05来源:中国MBA网作者:中国MBA网点击:

强强联合,和合共赢 ——太奇教育集团与高等教育出版社高端战略座谈会纪实2017年2月27日上午9时30分,太奇教育集团与高教社年度高端战略座谈会在高教社考试分社如期举行。

强强联合,和合共赢

——太奇教育集团与高等教育出版社高端战略座谈会纪实

2017年2月27日上午9时30分,太奇教育集团与高教社年度高端战略座谈会在高教社考试分社如期举行。高教社考试出版事业部王宏凯主任、刘佳主任,太奇教育集团董事长冉东博士、高教部总裁杨飞、高教部教研院院长王彦明、元儒书院执行院长刘青松参加了此次座谈会。

会上,双方回顾了8年来,双方在考试图书领域长期合作中取得的进展和成绩。双方一致认为:高教社有着多年的考试用书领域的优势品牌,太奇拥有十八年的考试培训经验和考试辅导领域超然的地位,双方在考研、职业教育、初等教育方面都可以开展合作,未来有着广泛的合作前景。同时达成在未来高教社与太奇教育集团将在“考研图书”、“数字化资源开发”、“移动端在线产品”三大领域进行战略合作的意向。

另外,遇会双方高层在图书出版、资源开发、产品互通共享方面做了深入探讨。此次战略座谈会于上午11时圆满结束。