当前位置:网站首页>商学院频道 > 商学院时讯 > 文章正文

“引校友回母校”沈阳大学MBA校友论坛成功举行

时间:2017-12-27 16:23:00来源:沈阳大学工商管理学院作者:中国MBA网点击:

12月23日下午,“引校友回母校”沈阳大学MBA校友论坛在沈阳大学工商管理学院会议室举行。

  12月23日下午,“引校友回母校”沈阳大学MBA校友论坛在沈阳大学工商管理学院会议室举行。30余位校友代表,从全国各地返回母校,共叙师生情,畅谈新时期母校的改革与转型发展,为母校建设献计献策。校党委副书记、校友会常务副会长王明友出席会议并讲话。工商管理学院、MBA教育中心、校友会秘书处、MBA校友分会负责人及教师代表出席论坛,会议由MBA校友会秘书长毕太富主持。

王明友首先代表学校党政领导对与会校友表示热烈欢迎,并介绍了学校和校友会发展现状。他表示,各位校友代表返回母校源于浓厚的沈大“情”,包括师生情、同学情、母校情,今天的论坛会体现了三情合一。王明友指出,校友会要充分发挥桥梁作用,为校友搭建一个交流、合作、成长、发展、服务、贡献的平台,同时要充分发挥桥梁作用,为校友搭建一个交流、合作、成长、发展、服务、贡献的平台。沈阳市委提出了“三引三回”战略,市政府出台一系列优惠政策。学校希望能借此机会介绍校友回母校合作、回沈阳创业,回沈阳投资,共同促进母校和沈阳市的发展。他希望校友们能够积极发挥各自在科技、人才、资金等方面的优势,如:聘请优秀校友为客座教授、本科生导师、参加沈大讲坛,校友提供人才培养、学生实习实训基地、教师挂职锻炼机会、校友企业与学校合作共同研究开发等,加强与母校的交流与合作,不断助推母校进步。

QQ截图20171227163150.jpg
  (校党委副书记、校友会常务副会长 王明友)
 

校友总会秘书处秘书长张业民老师首先代表校友总会向参加座谈会的各位领导、老师和各位校友表示热烈地欢迎!同时对MBA校友会近年来的工作和取得的成绩给与肯定,最后希望广大校友们,能够投身到波澜壮阔的振兴东北的大潮中,寻找更多更好的发展机会。学校热切盼望和诚挚欢迎MBA校友们到沈阳创业。同时,也希望广大校友能够一如既往地支持和推动母校各项事业发展,为母校美好的明天贡献力量和才智。

QQ截图20171227164559.jpg
QQ截图20171227164559.jpg
  (校友会秘书处秘书长 张业民)
 

工商管理学院院长、MBA教育中心主任王小军代表学院、中心对大家的到来表示欢迎与感谢,并介绍了沈阳大学MBA教育的发展史和近年来取得的优异的成绩。她说引校友回母校也是我们工商学院、MBA教育中心人才引进计划的重要内容。希望依托校友资源广泛建立学院与企业的合作关系,通过建立教学实训基地、就业实训基地、校友导师进课堂、教师到企业挂职锻炼等形式全面提升研究生办学质量、提升本科生培养质量,我们也愿意为企业提供服务,实现产学研相结合,为社会输送优秀人才,实现校企双赢。

QQ截图20171227163350.jpg
  (工商管理学院院长、MBA教育中心主任 王小军)
 

MBA校友会长金永利老师在欢迎和感谢各位校友的同时简单的向大家介绍了MBA校友会的工作情况以及近几年来广大校友为我校在本科生创新创业、建立教学实训基地、就业实训基地、进校招聘、到企业参观学习等方面给予了大力支持,并希望MBA校友继续为我校的转型发展做出更大的贡献。

QQ截图20171227163529.jpg
  (MBA校友会会长 金永利)
 

沈阳大学MBA2013级校友辽宁君昂达融资担保有限公司董事长朱志成代表校友发言,他说在今后的工作中会和所有校友们一样,继续发扬母校的传统,坚持母校的校训,弘扬母校的精神,用更加勤奋的工作,更加突出的表现和更加优异的成绩,为母校增辉,为母校添彩。同时,要一如既往地关注母校的建设,支持母校的发展,用我们共同的行动和集体的力量回报恩师的哺育,回报母校的滋养。

QQ截图20171227163537.jpg
  (校友代表 朱志成)
 

论坛结束后校党委副书记、校友会常务副会长王明友及工商管理学院、MBA教育中心、校友会秘书处、MBA校友分会负责人为优秀校友颁奖并与校友合影留念。

 
QQ截图20171227163705.jpg
  (MBA校友会秘书长 毕太富)
 
 
QQ截图20171227163713.jpg
  (党委副书记 校友会常务副会长王明友为优秀校友颁奖)
 
 
QQ截图20171227163826.jpg
  (工商管理学院院长、MBA教育中心主任为优秀校友颁奖)
 
 
QQ截图20171227163833.jpg
  (工商管理学院党委书记王占勇为优秀校友颁奖)
 
 
QQ截图20171227163918.jpg
  (参会人员合影)
热点动态
高端访谈MORE+