当前位置:网站首页>商学院频道 > 商学院时讯 > 文章正文

中科院增19年MBA提面

时间:2018-10-12 11:48:42来源:中国科学院大学MBA教育管理中心作者:中国MBA网点击:

各位考生:为方便考生提前面试、全力备考,应广大考生的要求,按照《中国科学院大学2019年入学MBA考生提前面试安排》的规定,经中国科学院大学MBA招生工作领导小组研究,决定在原计划2018年10月13日举行的第四批

各位考生: 

 

为方便考生提前面试、全力备考,应广大考生的要求,按照《中国科学院大学2019年入学MBA考生提前面试安排》的规定,经中国科学院大学MBA招生工作领导小组研究,决定在原计划2018年10月13日举行的第四批提前面试的基础上,增设10月14日面试场次。 即,第四批提前面试分为两个场次,分别为10月13日(第一场)和10月14日(第二场)。

 

现将相关事项通知如下:

 

一、第四批提前面试资格获取
1、经专家委员会资格审核,在中国科学院大学MBA教育管理中心网站—招生在线—考生报名系统中(http://sem.ucas.ac.cn/MBA/enroll/zszx/index.shtml),“申请进度”显示为“通过”的考生。
2、经专家委员会资格审核,之前批次“申请进度”显示为“通过”,且发送电子邮件申请面试资格保留的考生。

 

二、第四批提前面试场次安排
第四批提前面试分为10月13日(第一场)和10月14日(第二场)两场。考生的具体面试场次,以考生在中国科学院大学MBA教育管理中心网站—招生在线—考生报名系统中(http://sem.ucas.ac.cn/MBA/enroll/zszx/index.shtml)提交申请材料的时间,以及专家委员会的审核结果相应安排。

 

三、第四批提前面试通知
通过提前面试资格审核的考生,MBA中心将以电子邮件等方式通知相应场次面试的具体安排,请考生务必保证电子邮箱、手机等联系方式的准确和畅通。

 

四、其他
未参加提前面试的考生、提前面试资格审核未通过的考生及提前面试未通过的考生,均可按照教育部要求的常规报考流程进行报名考试。若联考成绩达到国家A类分数线的要求,将有资格参加中国科学院大学2019年入学MBA考生正常批面试。

 

附:
1、中国科学院大学2019年入学MBA考生提前面试安排(http://sem.ucas.ac.cn/MBA/enroll/zsdt/339994.shtml)

2、中国科学院大学2019年工商管理硕士(MBA)招生简章(http://sem.ucas.ac.cn/MBA/enroll/zsdt/341139.shtml )

 

祝各位考生备考顺利!


 

热点动态
高端访谈MORE+