当前位置:网站首页>商学院频道 > 商学院时讯 > 文章正文

上海对外经贸19年MBA联考现场确认通知

时间:2018-10-18 13:34:00来源:上海对外经贸大学MBA教育中心作者:中国MBA网点击:

2019年入学MBA全国联考现场确认通知

报名号为3115开头的考生请参考以下现场确认信息。

其他考点的考生请仔细阅读所在考点的公告(查询网址:http://yz.chsi.com.cn/sswbgg/)并按照其要求进行现场确认。

现场确认分为以下步骤:

1.资格审查

符合报考条件的考生在网上报名后,请由本人携带以下材料到上海工程技术大学报考点(代码3115,办理资格审查手续:

现场确认时间:2018117--10(每天900--1600)

场确认地点:松江区龙腾路333号(电话:67791223);

所需材料:

1)第二代身份证原件及复印件1份 ;

2)学历证书(毕业证书)原件及复印件1份 ;

3)“学信网”学历认证报告(教育部学历证书电子注册备案表)复印件1份, 研招网报名系统内学历(学籍)校验通过可不提供;

4)“网上报名号”及网上报名后输出的信息表1份 ;

(5)本人本市户口簿或本人本市工作单位的最近六个月(5~10月)社保记录 1份 (建议考生11月1号后去社保网点打印“参保个人城镇基本养老保险缴费情况”表单) 。

 

2.缴费

报考我校MBA考生需在现场确认时缴纳报考费人民币128元和图像采集费人民币20元。

3.图像采集

资格审查合格者,凭拍照缴费收据到图像信息采集处拍照,完成本人图像采集。

4.确认报名信息

拍照后领取打印出的考生信息表,请仔细校对:若无误,即可带回,不用交表;若有误,请凭相应证件到咨询处咨询更正,但报考单位、专业等报考信息不可修改。

现场确认及拍照,逾期不再补办(没有进行现场确认者无法参加考试)。

 

若有任何问题,欢迎与上海对外经贸大学MBA教育中心联系:

电话:(021) 5206 7665(招生与市场推广办公室)

 

 

                                     上海对外经贸大学MBA教育中心

                                      20181017

 

 
热点动态
高端访谈MORE+