当前位置:网站首页>商学院频道 > 商学院时讯 > 文章正文

中山大学19年MBA提前面试(第三批 plus)安排

时间:2018-10-22 09:52:22来源:中山大学作者:中国MBA网点击:

中山大学2019年MBA提前面试(第三批 plus)面试名单及面试安排

一、面试名单

 

请在10月20日(周六)晚上22:00之后登录中山大学管理学院MBA在线报名申请系统http://mba.bus.sysu.edu.cn/index/login 查看资格审查结果。如有名额空缺,MBA教育中心也可能电话联系其他考生参加面试。

 

二、签到时间、地点

 

时间: 2018年10月23日(周二) 上午08:00-08:15/下午13:00-13:15(请登录MBA在线报名申请系统查询具体时间。)

 

地点:中山大学南校区中山大学管理学院善衡堂一楼大堂(临近中大北门)

 

三、资格审查及资料提交

1.个人身份证(原件)

2.面试二维码(可在在线报名申请系统查询及下载)

 

四、注意事项

1. 名单一经公布,不接受任何理由的时间调换。

2. 个人资料已经锁定,不接受更改。

3. 面试当天考生须准时到达签到处签到,迟到10分钟或以上者,取消当次考试资格。

4. 建议穿着正装参加面试。

5. 如不能来参加面试,请于8月21日(周日)下午3点前发邮件至sysumba@mail.sysu.edu.cn,如无故缺席者,将被取消2019年全年MBA提前面试报名资格。

 

五、面试流程

考生二维码签到——进入等候室——被引领至各考场面试

全日制:无领导小组讨论(中文)、综合素质面试(英文)。

面试时间:无领导小组讨论时间约50分钟/组,综合素质面试时间约15分钟/人,以面试现场实际情况为准。

 

六、面试结果

面试结果将于该批次面试结束5个工作日后在中山大学管理学院专业学位在线报名申请系统公示,完成面试的申请人可登录系统查询;在面试结果公布前不接受现场或其他任何形式的查询,请各位考生耐心等候。

 

七、交通指引

中山大学管理学院位于广州市海珠区新港西路135号中山大学南校区内。临近滨江东路中大北门。建议考生们可从北门进来。

1. 飞机到达

①可乘坐机场快线大巴(广州新珠江广场线路),抵达终点站后可步行到中山大学北门。

②乘坐地铁到八号线“鹭江站”B出口,往西面走约300米到中大东门。

2. 火车到达

广州东站:

①乘坐的士到中山大学北门;

②乘坐地铁三号线转乘八号线,在“鹭江站”从B出口出站,往西面走约300米到中大东门;

③在公交车站乘坐263号公共汽车到“康乐村站”下车即到中大东门。

广州南站:乘坐地铁二号线转乘八号线,在“鹭江站”从B出口出站,往西面走约300米到中大东门。

3. 由于中大校园有严格的交通管制,我们不建议自驾车到达,请尽量使用公共交通工具。

北门-管理学院,步行约200米,约5分钟。

东门-管理学院,步行约20分钟。

地铁“鹭江站”-管理学院,步行约30分钟。

中山大学管理学院MBA 教育中心

2018年10月20日

热点动态
高端访谈MORE+