当前位置:网站首页>商学院频道 > 商学院时讯 > 文章正文

中共辽联会党支部成立

时间:2018-10-23 09:01:00来源:中国MBA网 作者:中国MBA网点击:

2018年10月21日辽宁省工商联MBA EMBA联合会(以下简称辽联会)在昆明湖街道办事处星海社区会议室召开中共辽宁省工商联MBA EMBA联合会党支部成立大会

2018年10月21日辽宁省工商联MBA/EMBA联合会(以下简称辽联会)在昆明湖街道办事处星海社区会议室召开中共辽宁省工商联MBA/EMBA联合会党支部成立大会,星海社区书记倪宪纯、副书记仇静博以及辽联会党员到会参加。会上,星海社区副书记仇静博宣读上级党组织批准成立辽联会党支部文件。随后按照会议流程、公平、公开和无记名投票的方式选举出毕太富同志辽联会党支部书记,肇威、李育军两位同志为委员。

 

会上新当选的支部书记毕太富同志在发言中强调,如何发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,团结带领辽联会会员更好地为辽宁经济繁荣、社会发展作出更大的贡献。这是摆在我们面前的一项既光荣而又艰巨的任务。为此,我和同志们首先一定要紧密依靠上级党组织的信任与支持,要进一步密切与上级党组织的关系,坚决贯彻落实上级党组织交代的各项任务。在政治上坚决与党中央保持一致,在言行上坚决与上级党组织保持一致。其次我们要紧密依靠辽联会团队的互助与合作。我们要尊重和支持会长以及辽联会其他领导的工作,正确处理辽联会内部的矛盾、理顺辽联会内部的关系,真正做到互助共赢,抱团发展。 (MBA商会供稿 毕太富)

热点动态
高端访谈MORE+