当前位置:网站首页>商学院频道 > 商学院时讯 > 文章正文

同济EMBA最In Slogan

时间:2018-10-31 14:50:00来源:同济EMBA作者:中国MBA网点击:

同济EMBA最In Slogan,你不了解下?!




俗话说“酒逢知己千杯少,话不投机半句多”。在同济EMBA,你不需要刻意经营关系。因为真正靠谱的关系,是建立在彼此三观吻合的基础上。在同济EMBA,大家都是低调做人,高调做事,凡事有交代,件件有着落,事事有回音。

 

古之学者必有师,师者,所以传道授业解惑也。老师是我们一生中不可或缺的一个角色,回首往昔,每个人总能找到一个或几个对自己深有影响、为自己传道授业解答人生困惑的导师。师者的魅力,在课堂之内,更在课堂之外。在同济EMBA,我们的老师以自己的一言一行,于无声处,行师者之责。

 

在同济EMBA,你能近距离地接触到社会各个领域的佼佼者,聆听他们成功的经验和失败的教训,感受他们经岁月流转而愈发醇厚的魅力,并最终将之内化为自身的能力,去接近他们,成为他们,超越他们!

 

曲有谱,学有证。三大国际认证和一大国内认证,同济EMBA,你更靠谱的选择!

 

距同济大学2019年EMBA全国联考网上报考截止只剩最后一天了!

 

而我们的学费也是不等人的,

 

今年报考明年学费48.8万

 

EMBA学费48.8

明年报考那又再等一年,时间成本+金钱成本,那得是多少个48.8万?!


热点动态
高端访谈MORE+