当前位置:网站首页>MBA资讯频道 > MBA/EMBA动态 > 文章正文

北京航空航天大学MBA校友座谈会顺利召开

时间:2019-09-16 17:42:57来源:北京航空航天大学MBA作者:中国MBA网点击:

北京航空航天大学MBA校友座谈会顺利召开

为进一步增进校友情谊,助力我校MBA教育更好的发展,北京航空航天大学MBA校友座谈会于2019年9月8日下午在新主楼A612顺利召开。

MBA校友座谈会现场

北航经济管理学院副院长秦中峰、MBA教育中心主任李亚帅、常务副主任胡鹤、学生事务负责人张欢、北航MBA校友会会长蒋占华、执行副会长兼常务副秘书长祖国强及各协会会长、副会长、秘书长:胡昌全、王明帮、李源远、柴强、刘进华、孙齐、刘雁、谢思员、李洪奇、张旭、宋晓筱、秦毅等历届校友,共同出席本次座谈。座谈会由北航MBA教育中心常务副主任胡鹤主持。

经管学院副院长秦中峰

经管学院副院长秦中峰首先发表讲话,秦院长向校友代表们介绍了近期MBA项目在招生规模、师资开发等方面取得的一系列崭新的成绩。学院非常重视MBA校友会的发展,希望校友会可以继续团结更多的校友,做好桥梁和纽带,与MBA中心相互配合,大力协作,共同为校友们搭建一个相互学习,相互帮助,共同进步的平台。

接着北航 MBA校友会蒋占华会长发表讲话,蒋会长提到目前北航MBA生源越来越年轻化、涉及生源地越来越广,学生的积极性越来越高,这说明北航MBA在办学、治学上的影响力越来越强。此外蒋会长对校友会的下一步的工作及如何更好的配合学院和MBA中心的工作提出了一些想法和建议,并针对当前MBA校友会的发展及下一步发展方向进行了分享。
     随后,北航 MBA校友会执行副会长兼常务副秘书长祖国强向大家详细介绍了校友会基本情况。同时也表达了,校友会作为各位校友与学校间的纽带和桥梁,将更好的组织MBA校友,围绕经管学院和MBA中心开展工作,加快提升理事会的活力,助力校友会工作更好发展。

交流讨论环节,各参会协会会长及负责人逐一发言,详细介绍了所在协会的发展情况,对已有的工作成果及未来的工作计划做了汇报和交流,畅所欲言,献言献计。同时纷纷表示会结合自身资源,支持校友会后续工作的开展。

最后,MBA教育中心常务副主任胡鹤对会议做了总结,胡老师再次对蒋会长、祖秘书长及各校友协会负责人在繁忙工作之外对校友会的发展所作出的贡献表示诚挚的感谢,希望以后中心和校友会能够加强联系,多多沟通,共同把MBA大家庭建设的更好。相信未来在学院、中心和校友会的共同努力下,北航MBA必将开创更加美好的明天。

热点动态
高端访谈MORE+